本人特性、オーブ特性、フルフルME、おかーさんSMEがフルに適用された時のフルカス姉さんの攻撃力が戦闘中のバフとかイベントバフとか一切乗ってないのに結構凄い。数字だけじゃぱっとしないから一応比較として挙げると、ウヴァルさんが敵一体しかいない時の攻撃力が1684。エンジンかかるまで時間かかるけどおかーさんがいるからバーサークとは耐久性が段違いだし、強化解除や束縛の影響受けないからどっかで使える…かも?
素の攻撃力が高いっていいよね
霊宝無しでこれって凄いな!?5章バラムみたいに強化解除してくる硬い敵相手ならかなり強いんじゃないかな?
木主さんがもう先に言ってたね…
木主いえいえ、キャラの様々な活用法や可能性に関してどこどこで使えるかもしれないという情報はありがたいものなので、具体的なステージ名を出して頂けるのは嬉しいです!
自身MEの1ターン目ウェパルが1700くらいだっけそう考えるとすごいな
本人特性、オーブ特性、フルフルME、おかーさんSMEがフルに適用された時のフルカス姉さんの攻撃力が戦闘中のバフとかイベントバフとか一切乗ってないのに結構凄い。数字だけじゃぱっとしないから一応比較として挙げると、ウヴァルさんが敵一体しかいない時の攻撃力が1684。エンジンかかるまで時間かかるけどおかーさんがいるからバーサークとは耐久性が段違いだし、強化解除や束縛の影響受けないからどっかで使える…かも?
素の攻撃力が高いっていいよね
霊宝無しでこれって凄いな!?
5章バラムみたいに強化解除してくる硬い敵相手ならかなり強いんじゃないかな?
木主さんがもう先に言ってたね…
木主
いえいえ、キャラの様々な活用法や可能性に関してどこどこで使えるかもしれないという情報はありがたいものなので、具体的なステージ名を出して頂けるのは嬉しいです!
自身MEの1ターン目ウェパルが1700くらいだっけ
そう考えるとすごいな