7章2節でのまさかのメギドラルでの地位を知ってから、メギドの塔での「普通・普通・普通」のサレオスを見ると擬態にしか見えなくなった
副官だからこそなんでも卒なくこなす必要があったのかもしれないマモン様一癖二癖あるもん…
息をするように議会の決定を背信してるマモンと宝箱開けてるときって無防備だよなとか言い出すサレオス、言われてみると結構似てる気もするな
メギドラル時代のサレオスはシトリーと面識あったのかな……あの頃と違ってハゲてるから気づかなかった説もワンチャンありうるのか?
髪が生えてるサレオスを想像しようとするとどうしてもカツラっぽくなるの笑ってしまうんだが
06:53アジト台詞で追放メギドって知らない人ばっかりだわとか言ってた気がするでもアジト台詞だから微妙な信用度
ハゲが滞水させてシトリーが仕留める連係プレイとかしてたのかな
シトリーさんの雷撃は槍パワーじゃなかったっけ(Rキャラスト)そういえばサレオスもシトリーと同じギミックしてるのかな
メギド時代も雷出してたらしいぞ。こぼれ話か何かで見た
メギド体好物の話かな漁をする時は雷攻撃を使わないのがポリシーとかなんとか書いてあったような
シトリーさんメギド体に戻ると手や眼光から雷撃出すから槍はなくても使えるんだと思う
メギドの力、全力解放よ!って言って百雷を穿ってるしね
7章2節でのまさかのメギドラルでの地位を知ってから、メギドの塔での「普通・普通・普通」のサレオスを見ると擬態にしか見えなくなった
副官だからこそなんでも卒なくこなす必要があったのかもしれない
マモン様一癖二癖あるもん…
息をするように議会の決定を背信してるマモンと
宝箱開けてるときって無防備だよなとか言い出すサレオス、
言われてみると結構似てる気もするな
メギドラル時代のサレオスはシトリーと面識あったのかな……
あの頃と違ってハゲてるから気づかなかった説もワンチャンありうるのか?
髪が生えてるサレオスを想像しようとするとどうしてもカツラっぽくなるの笑ってしまうんだが
06:53
アジト台詞で追放メギドって知らない人ばっかりだわとか言ってた気がする
でもアジト台詞だから微妙な信用度
ハゲが滞水させてシトリーが仕留める連係プレイとかしてたのかな
シトリーさんの雷撃は槍パワーじゃなかったっけ(Rキャラスト)
そういえばサレオスもシトリーと同じギミックしてるのかな
メギド時代も雷出してたらしいぞ。こぼれ話か何かで見た
メギド体好物の話かな
漁をする時は雷攻撃を使わないのがポリシーとかなんとか書いてあったような
シトリーさんメギド体に戻ると手や眼光から雷撃出すから槍はなくても使えるんだと思う
メギドの力、全力解放よ!って言って百雷を穿ってるしね