サレオス含めソロモン王を自発的に探してたメギドと面談したくなった
ラウムは確か自発的にだったが……(そんなはずは)(精神的ショックで昏倒してしまう)
ラウラウは自発的にだよサレオスと符合してる要素の多い転生メギドを気にしたらいいんでない?というかラウラウが案内人だったら泣くよ
案内人に関しては本人も自覚していないか、そもそも軍団内にいるっていうのがミスリードと睨んでる
ミスリードかどうかはわからんけど、目的不明の味方のメギドを洗い出してみるとまた違った面白さがあるかもしれないなサレオスみたいなとんでもない立場のメギドかもしれない
ロノウェも自発的にソロモン王を探していたし、その存在についても確信的だったので今からどんな爆弾が降ってくるのか…
もしかして10代に多いのか自発組って
脱ぎ魔とスキンヘッドの共通点つまり肌面積の多さがマモンとの繋がりを示しているそこから察せられるのは誰だ…
サレオス含めソロモン王を自発的に探してたメギドと面談したくなった
ラウムは確か自発的にだったが……(そんなはずは)(精神的ショックで昏倒してしまう)
ラウラウは自発的にだよ
サレオスと符合してる要素の多い転生メギドを気にしたらいいんでない?
というかラウラウが案内人だったら泣くよ
案内人に関しては本人も自覚していないか、そもそも軍団内にいるっていうのがミスリードと睨んでる
ミスリードかどうかはわからんけど、目的不明の味方のメギドを洗い出してみるとまた違った面白さがあるかもしれないな
サレオスみたいなとんでもない立場のメギドかもしれない
ロノウェも自発的にソロモン王を探していたし、その存在についても確信的だったので今からどんな爆弾が降ってくるのか…
もしかして10代に多いのか自発組って
脱ぎ魔とスキンヘッドの共通点
つまり肌面積の多さがマモンとの繋がりを示している
そこから察せられるのは誰だ…