バエルとかマルコシアスのキャラストに出てくるみたいなポジティブクソヴィータが好きなんだけど、他にもそういう奴が出てくるキャラストってある?
アラストール
雑談掲示板
ネタバレも含むしなあここでもええだろアスモデウスストーリーなんかはポジティブクズを切り続ける話だからアベンジャーズだよ
むしろ、こちらのが正解だろうね。シャックスの友人たちがそうかなー
殺人鬼に限らず妙にポジティブなクソ野郎どもって意味なら、ベレトのお話に出てくる奴隷商人たちもそうかな
フラウロスRはクソヴィータ対クズの頂上決戦が見れるぞ
雑談掲示板にクソヴィータが湧いてるよってことじゃないんか知らんけど
バエルとかマルコシアスのキャラストに出てくるみたいなポジティブクソヴィータが好きなんだけど、他にもそういう奴が出てくるキャラストってある?
アラストール
雑談掲示板
ネタバレも含むしなあここでもええだろ
アスモデウスストーリーなんかはポジティブクズを切り続ける話だからアベンジャーズだよ
むしろ、こちらのが正解だろうね。
シャックスの友人たちがそうかなー
殺人鬼に限らず妙にポジティブなクソ野郎どもって意味なら、ベレトのお話に出てくる奴隷商人たちもそうかな
フラウロスRはクソヴィータ対クズの頂上決戦が見れるぞ
雑談掲示板にクソヴィータが湧いてるよってことじゃないんか
知らんけど