下でも少し話題になっていたけど自分はずっとアンドラス星六は胴体が培養槽になっていると思ってました。なぜなら星六イラストの胸元で気泡のようなものが見える&アジトで服の下の隙間から紫色のものが覗いているから。リリムはギョロギョロした目がつくし、マルコシアスさんは角が宙に浮いてるからみんな星六になったらメギド体がちら見えするんだろうな~と思ってました。みんなはどの星六メギドのヴィータ体の異形要素が好きですか
ツノ生える系好きだなぁあと、アクセサリーかもしれない(自前のメギド体じゃないかも)だけど、アイム星6の耳から下がるパーツ好き
カスピエルの飛んでる目玉とかレラジェのスカート蛇とか意識のありそうな生物感あるのが好きだな
レラジェのよくわからん蛇かわいい
ネコ科に弱いのでフラウロスの耳が気になる。あれって取り外しできるものなのかな…じゃないと耳生えたまま飲み屋に行くことになるよな…
マルコシアスのぴかぴかした角みたいなやつ好き
ティアマトの目玉…
フルフルさんの角好き
え、培養槽だったら死んでない?どうやって生きてるか説明できるん?
プロメテウスの髪飾り好きだな。デザイナー便りと合わせると更にゾクッとして良いあとジニマルの耳とスカート
星6になったら、メギド体に寄るのが人外感出て好き。特に祖や初期の真はそれが顕著なのいい。最近実装されたのは、みんなキャラデザ好きだけど、それが足りなくてちょっと悲しい。露出上がるよりも、人外感出る進化が好き。
白マルバスの尻尾好きスキルの時にふわふわしててかわいい
ウァレフォルさんのしっぽすき
教官の鱗みたいなの好き色も綺麗
>プロメテウスやブエルちゃん花のアクセやリボンかと思ったら手なのいいですよね!>角生える系、アイムさんの耳から下がるパーツわかる、角生える系は全部素敵です。アイムさんの耳のアクセサリー、炎そのものなんだと思ってます。全てを焼き尽くす炎をアクセサリーにできるのって伝説のクラッシャー感が出ています!>カスピエルの飛んでいる目玉、レラジェの蛇あれピコピコしててかわいいですよね。レラジェはカウンターだと尻尾が蛇なんですね。ラッシュだと...怪獣の尻尾に見えていました。>フラウロスの耳。取り外しできるかフラウロスの猫耳はあざといですよね...ピコピコ動くし。星六姿はフォトンパワー的なサムシングで、二度と戻らないということはないと信じてます!
>培養槽だと死んでない?説明できるのかカスピエルの目玉とか浮いてる系も説明できないからそういうサムシングなんだと思っていました!>デザイナーだより、ジニマルの耳とスカートいいことを聞きました。読みます。鰓耳蛸足スカートは高貴さの証です。>最近実装されたメギドは星六でメギド体によるのが少なくてちょっと悲しいサタナイル、ヒュトギンはだいぶ少ないですよね。私もすこしだけ寂しいです。人外!って感じの星六来てほしいですね
>白マルバスの尻尾あれバラの枝みたいですごくかわいいですよね!白と金のドレスからのあの尻尾は綺麗な花には刺があるって感じでとってもかわいいです!>ウァレフォルさんのしっぽ爬虫類感がガチでかわいい>教官の鱗みたいなのまさに風の化身って感じですよね
真メギドはヴィータ体はそんなに変わらないけど、メギド体がガッツリ変わるよね転生メギドだと魂の影響がヴィータ体に出るのかなって感じ
なるほど!確かにカスピエルはだいぶ変化するけどネルガル、グリマルキンはあまり変わりませんね。転生メギドという共通点は気付きませんでした。
私はグシオンの尻尾(?)の蛇が好きだな。覚醒スキルで竪琴に合わせて歌ってるみたいに動いてるのが可愛い。
目玉ばっかになっちゃうんだけど、Bリリムとティアマトがすき!特にBリリムのぎょろぎょろ可愛い感じあと異形とは違うかもだけど、アスモの刺青?もかっこいいかな
下でも少し話題になっていたけど自分はずっとアンドラス星六は胴体が培養槽になっていると思ってました。なぜなら星六イラストの胸元で気泡のようなものが見える&アジトで服の下の隙間から紫色のものが覗いているから。リリムはギョロギョロした目がつくし、マルコシアスさんは角が宙に浮いてるからみんな星六になったらメギド体がちら見えするんだろうな~と思ってました。
みんなはどの星六メギドのヴィータ体の異形要素が好きですか
ツノ生える系好きだなぁ
あと、アクセサリーかもしれない(自前のメギド体じゃないかも)だけど、アイム星6の耳から下がるパーツ好き
カスピエルの飛んでる目玉とかレラジェのスカート蛇とか意識のありそうな生物感あるのが好きだな
レラジェのよくわからん蛇かわいい
ネコ科に弱いのでフラウロスの耳が気になる。あれって取り外しできるものなのかな…じゃないと耳生えたまま飲み屋に行くことになるよな…
マルコシアスのぴかぴかした角みたいなやつ好き
ティアマトの目玉…
フルフルさんの角好き
え、培養槽だったら死んでない?どうやって生きてるか説明できるん?
プロメテウスの髪飾り好きだな。デザイナー便りと合わせると更にゾクッとして良い
あとジニマルの耳とスカート
星6になったら、メギド体に寄るのが人外感出て好き。特に祖や初期の真はそれが顕著なのいい。最近実装されたのは、みんなキャラデザ好きだけど、それが足りなくてちょっと悲しい。露出上がるよりも、人外感出る進化が好き。
白マルバスの尻尾好き
スキルの時にふわふわしててかわいい
ウァレフォルさんのしっぽすき
教官の鱗みたいなの好き
色も綺麗
>プロメテウスやブエルちゃん
花のアクセやリボンかと思ったら手なのいいですよね!
>角生える系、アイムさんの耳から下がるパーツ
わかる、角生える系は全部素敵です。アイムさんの耳のアクセサリー、炎そのものなんだと思ってます。全てを焼き尽くす炎をアクセサリーにできるのって伝説のクラッシャー感が出ています!
>カスピエルの飛んでいる目玉、レラジェの蛇
あれピコピコしててかわいいですよね。レラジェはカウンターだと尻尾が蛇なんですね。ラッシュだと...怪獣の尻尾に見えていました。
>フラウロスの耳。取り外しできるか
フラウロスの猫耳はあざといですよね...ピコピコ動くし。星六姿はフォトンパワー的なサムシングで、二度と戻らないということはないと信じてます!
>培養槽だと死んでない?説明できるのか
カスピエルの目玉とか浮いてる系も説明できないからそういうサムシングなんだと思っていました!
>デザイナーだより、ジニマルの耳とスカート
いいことを聞きました。読みます。鰓耳蛸足スカートは高貴さの証です。
>最近実装されたメギドは星六でメギド体によるのが少なくてちょっと悲しい
サタナイル、ヒュトギンはだいぶ少ないですよね。私もすこしだけ寂しいです。人外!って感じの星六来てほしいですね
>白マルバスの尻尾
あれバラの枝みたいですごくかわいいですよね!白と金のドレスからのあの尻尾は綺麗な花には刺があるって感じでとってもかわいいです!
>ウァレフォルさんのしっぽ
爬虫類感がガチでかわいい
>教官の鱗みたいなの
まさに風の化身って感じですよね
真メギドはヴィータ体はそんなに変わらないけど、メギド体がガッツリ変わるよね
転生メギドだと魂の影響がヴィータ体に出るのかなって感じ
なるほど!確かにカスピエルはだいぶ変化するけどネルガル、グリマルキンはあまり変わりませんね。転生メギドという共通点は気付きませんでした。
私はグシオンの尻尾(?)の蛇が好きだな。覚醒スキルで竪琴に合わせて歌ってるみたいに動いてるのが可愛い。
目玉ばっかになっちゃうんだけど、Bリリムとティアマトがすき!特にBリリムのぎょろぎょろ可愛い感じ
あと異形とは違うかもだけど、アスモの刺青?もかっこいいかな