雑談板に貼ってしまったけど、ありがたいご指摘頂いたのでこっちに貼ります、6章2節のメギドのアジト待機勢、ボコボコにされすぎて泣きそう!!!!悲鳴がリアルすぎて泣きそう!!!でもティアマトが出てきたシーンで心情が女子プロレス応援している気持ちになったのでやっぱりティアマトと結婚します!!
わかる…どうせ助かるんだろうな…とは思いつつもテキストを読み進めてるとやばくない…?って思わされてつい決着まで急いで進めてしまった…。
削除要請出すのはえらいぜ…普段はログインして書き込んだりしないからな…
女子メギドにも汚い悲鳴を上げさせるのはむしろ誠実さをすら感じたわまあ「今しも瀕死の重傷を負ってるはずのメギドを召喚して元気に出撃させてるのはどういうわけだよ」とか「ガチャ産プレイアブルキャラが死ぬわけねーだろ金返せ」とか余計なことを考えてしまうわけだが
今エクウス倒したばっかりだけどこれ以上の地獄に震えが止まらないよー!カスピエルーー!もう許せん、お礼参りしなきゃ
メギドライターって暴力描写うまいよね
他ゲーだとある程度残虐な描写はSEに頼ってテキストは悲鳴だけになりやすいのに、メギドに関しては悲鳴にならない悲鳴も血が喉へ昇ってくる音もテキストで表現してるもんね
「うぁ……!」とか「きゃ!」じゃなくて容赦なく「ゴボォ」なの好き
ゴボゴボゴボ…
これ見てなんか目標が出来てやる気湧いてきました!見に行きたいのでがんばろ
雑談板に貼ってしまったけど、ありがたいご指摘頂いたのでこっちに貼ります、
6章2節のメギドのアジト待機勢、ボコボコにされすぎて泣きそう!!!!悲鳴がリアルすぎて泣きそう!!!
でもティアマトが出てきたシーンで心情が女子プロレス応援している気持ちになったのでやっぱりティアマトと結婚します!!
わかる…どうせ助かるんだろうな…とは思いつつもテキストを読み進めてるとやばくない…?って思わされてつい決着まで急いで進めてしまった…。
削除要請出すのはえらいぜ…普段はログインして書き込んだりしないからな…
女子メギドにも汚い悲鳴を上げさせるのはむしろ誠実さをすら感じたわ
まあ「今しも瀕死の重傷を負ってるはずのメギドを召喚して元気に出撃させてるのはどういうわけだよ」とか
「ガチャ産プレイアブルキャラが死ぬわけねーだろ金返せ」とか余計なことを考えてしまうわけだが
今エクウス倒したばっかりだけどこれ以上の地獄に震えが止まらないよー!カスピエルーー!
もう許せん、お礼参りしなきゃ
メギドライターって暴力描写うまいよね
他ゲーだとある程度残虐な描写はSEに頼ってテキストは悲鳴だけになりやすいのに、メギドに関しては悲鳴にならない悲鳴も血が喉へ昇ってくる音もテキストで表現してるもんね
「うぁ……!」とか「きゃ!」じゃなくて容赦なく「ゴボォ」なの好き
ゴボゴボゴボ…
これ見てなんか目標が出来てやる気湧いてきました!見に行きたいのでがんばろ