配布キャラで全員手に入れられる(願望)マモンさんのスキンが発売(願望)されたらめっちゃ売れるんだろうなぁ(皮算用に次ぐ皮算用)
ベリアルおるおかげでサラ,サタナキア欲しくなるし配布のボムパのおかげでrヴィネ欲しくなる。そういう感じでプレイヤーの欲を煽るし配布でしょ(願望)。そういう意味でベレトいてもバーサクpt欲しくならないのは・・・うん、ティアマトいたら他のバーサク欲しくなるんだけど
ダゴンとベレト居るからティアマト欲しいんだよな……。ストーリー配布キャラでもう1人くらいバーサーカしないかな……ないかな
イベ配布は出てきてもおかしくはなさそうねカウンターの配布すくないし
そろそろ男のバーサーカーも欲しいモラクスあたりリジェネでバーサクしてくれたらストーリー配布にちょうどいいね
モラクスのバーサークは考えてたマジで現実にならんかな……がむしゃらな強さを求めて、とか夢がいっぱい詰まってると思うんだ……
モラクスだから最後のMEは条件「女性」だろうし(↑これも元ネタがあった気がするよく知ってるなと感心した記憶)今のところ女性しかいないバーサク界隈で噛み合うと思うんだよ妄想だけど
配布キャラで全員手に入れられる(願望)マモンさんのスキンが発売(願望)されたらめっちゃ売れるんだろうなぁ(皮算用に次ぐ皮算用)
ベリアルおるおかげでサラ,サタナキア欲しくなるし配布のボムパのおかげでrヴィネ欲しくなる。そういう感じでプレイヤーの欲を煽るし配布でしょ(願望)。そういう意味でベレトいてもバーサクpt欲しくならないのは・・・うん、ティアマトいたら他のバーサク欲しくなるんだけど
ダゴンとベレト居るからティアマト欲しいんだよな……。ストーリー配布キャラでもう1人くらいバーサーカしないかな……ないかな
イベ配布は出てきてもおかしくはなさそうね
カウンターの配布すくないし
そろそろ男のバーサーカーも欲しい
モラクスあたりリジェネでバーサクしてくれたらストーリー配布にちょうどいいね
モラクスのバーサークは考えてた
マジで現実にならんかな……がむしゃらな強さを求めて、とか
夢がいっぱい詰まってると思うんだ……
モラクスだから最後のMEは条件「女性」だろうし
(↑これも元ネタがあった気がするよく知ってるなと感心した記憶)
今のところ女性しかいないバーサク界隈で噛み合うと思うんだよ
妄想だけど