要望で書こうと思ったんだけど念のためここでふと思ったんだけどフリーバトルでBウェパルPTに当たったらネタバレになるのかなマッチング制限とかあるとそれはそれでBウェパル使う人減りそうだし気にしないでいい気もするけどこんだけ公式でネタバレ対策してるからどうなんだろうなって思う
そのアップデートするためにどれだけの人が働いててどれだけ金が動くか考えればやらない理由がわかるよ
6章追加されてしばらく経つし、どうしても使いたいならそこまで気にしなくてオッケーと思うけど、ネタバレ気にする人は気にするかも知れないから自己判断でって感じかなPvPで出くわしたくらいならBウェパルが仲間になる「過程」まではわからないだろうしもしこれから「PvPでBウェパル見たからネタバレダー!」って騒ぐ奴が居たら、PvPやってないで新章クリアしーや!とも思うw10日は経ってるんだしw
つーか知ってるやつじゃなきゃ何がいけないのかわからないんだよねフリバに関してはネタバレでもなんでもないなただ自分の持ってないメギドって感想しかないだろ
要望で書こうと思ったんだけど念のためここで
ふと思ったんだけどフリーバトルでBウェパ
ルPTに当たったらネタバレになるのかな
マッチング制限とかあるとそれはそれでBウェパル使う人減りそうだし気にしないでいい気もするけどこんだけ公式でネタバレ対策してるからどうなんだろうなって思う
そのアップデートするためにどれだけの人が働いててどれだけ金が動くか考えればやらない理由がわかるよ
6章追加されてしばらく経つし、
どうしても使いたいならそこまで気にしなくてオッケーと思うけど、
ネタバレ気にする人は気にするかも知れないから自己判断でって感じかな
PvPで出くわしたくらいならBウェパルが仲間になる「過程」まではわからないだろうし
もしこれから「PvPでBウェパル見たからネタバレダー!」って騒ぐ奴が居たら、
PvPやってないで新章クリアしーや!とも思うw10日は経ってるんだしw
つーか知ってるやつじゃなきゃ何がいけないのかわからないんだよね
フリバに関してはネタバレでもなんでもないな
ただ自分の持ってないメギドって感想しかないだろ