ただの妄想だけど、プレイヤーがシバサイドをプレイすることになって、相手がソロモン陣営とか激アツじゃない?やりたい
自分はソロモン陣営が好きなので嫌というかキツイなぁ…何よりシバに思い入れがない。
シバ陣営が戦闘画面で動いてるところは見てみたいな
ジズに突風食らったところに、アスモデウスの奥義がアタック強化全体化されて飛んでくるのは勘弁だ……
モンモンはともかく、メギドたちの大半はクソ忌々しいハルマ野郎をぶっ飛ばせるとなったら嬉々として殴りかかってくるだろうからいつもの面子なんてぬるい話にはならんと思う……
追放メギドじゃハルマと勝負にならないって話がストーリー中にでてなかったっけ
追放メギドはおろか、純正メギドよりハルマの方が強いことになってたはず…それに、確かハルマ体もあるって言ってたよね。ガブリエルはヴィータ体且つ、おそらく指輪の支援がない状態でメギド72とやりあえるんだから単体の差は明らか。
指輪の支援はなかったけどエンカウンターで能力解放してたわ…ヴィータ体相手とはいえ、やはりメギド72は強い(確信)
むしろガブリエル、カマエル、ミカエルのセットと戦いたい。ミカエルはアスモさんやらボティス顔負けの奥義ダンスorポーズ見せてくれそう
ミカエルはいつか戦うことになるやろなぁ(適当)
ボスでハルマトリオと戦うのはすごい面白そう
ガブリエルがスナイパーだったからカマエルがファイター、ミカエルがトルーパーかな
ただの妄想だけど、プレイヤーがシバサイドをプレイすることになって、相手がソロモン陣営とか激アツじゃない?やりたい
自分はソロモン陣営が好きなので嫌というかキツイなぁ…何よりシバに思い入れがない。
シバ陣営が戦闘画面で動いてるところは見てみたいな
ジズに突風食らったところに、アスモデウスの奥義がアタック強化全体化されて飛んでくるのは勘弁だ……
モンモンはともかく、メギドたちの大半はクソ忌々しいハルマ野郎をぶっ飛ばせるとなったら嬉々として殴りかかってくるだろうからいつもの面子なんてぬるい話にはならんと思う……
追放メギドじゃハルマと勝負にならないって話がストーリー中にでてなかったっけ
追放メギドはおろか、純正メギドよりハルマの方が強いことになってたはず…
それに、確かハルマ体もあるって言ってたよね。ガブリエルはヴィータ体且つ、おそらく指輪の支援がない状態でメギド72とやりあえるんだから単体の差は明らか。
指輪の支援はなかったけどエンカウンターで能力解放してたわ…
ヴィータ体相手とはいえ、やはりメギド72は強い(確信)
むしろガブリエル、カマエル、ミカエルのセットと戦いたい。
ミカエルはアスモさんやらボティス顔負けの奥義ダンスorポーズ見せてくれそう
ミカエルはいつか戦うことになるやろなぁ(適当)
ボスでハルマトリオと戦うのはすごい面白そう
ガブリエルがスナイパーだったからカマエルがファイター、ミカエルがトルーパーかな