ソロモン=ジオの子孫って何かしら伏線あったっけ?それらしい描写があったと聞いて気になってるんだけども。
キャラストとメインストーリーどっちかな…それ聞いて気になったけど、キャラストならまだしもメインストーリーから探すのだるそう
ウェパルのキャラストでジオが「フォトンが見える」っていう描写がガッツリあるからそこと、ステージ49のストーリーでジオがどうなったかをパイモンが言ってる
木主じゃないけど納得した、ありがとう。確かに後になってフォトンが見えるってのは気づいた。パイモンの発言もよく考えたらそうよね。
ソロモン=ジオの子孫って何かしら伏線あったっけ?
それらしい描写があったと聞いて気になってるんだけども。
キャラストとメインストーリーどっちかな…
それ聞いて気になったけど、キャラストならまだしもメインストーリーから探すのだるそう
ウェパルのキャラストでジオが「フォトンが見える」っていう描写がガッツリあるからそこと、ステージ49のストーリーでジオがどうなったかをパイモンが言ってる
木主じゃないけど納得した、ありがとう。確かに後になってフォトンが見えるってのは気づいた。パイモンの発言もよく考えたらそうよね。