マジでいつになったら霊宝くるの実はウァサゴアガシオンより使用率いいのか…?
開発「バーストヴィネが貰ってるでしょ!!まだ霊宝貰ってないメギドが73体居るのに2個目欲しいなんて恥ずかしくないんですか??ウチは全キャラ「平等に扱う」のかウリなんで(笑)月2体ペースだから2巡目まで最低3年は待ってくださいね(笑)」
ボムパならおかーさん秘奥義使わない理由がないからスキルと奥義は虚無だし特性も腐ってるMEも防御力上昇が面白い(強いとは言ってない)くらいで、それを活かせそうなロノウェとかエリゴスはもっとME乗せたいキャラがいくらでもいる覚醒スキルだけは実用的だけど、全体バリアで受けたいのなんて敵ボスの奥義くらいだから、カミハカリキャストして敵のボスよりほんのちょっと速いキャラに持たせたほうが大抵は仕事する……仮に毎ターン全体バリアが欲しい相手がいたとして、カミハカリフォラスの方が要求フォトンを選ばないしゲージも考えなくていいので楽ほんとどうすりゃいいんだろ
奥義で敵列にハイドロアンカースキルで速ボム3個付与にしようぜ特性は戦闘開始時覚醒で
もういっそ、覚醒スキルに自分が覚醒する効果とかつけてみたら 連続でバリア張れて防御役に使えるかも。
塔でコンディション消費されるメギドのランキングとかあったらかなりいいところまで行きそうで悲しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジでいつになったら霊宝くるの
実はウァサゴアガシオンより使用率いいのか…?
開発「バーストヴィネが貰ってるでしょ!!まだ霊宝貰ってないメギドが73体居るのに2個目欲しいなんて恥ずかしくないんですか??ウチは全キャラ「平等に扱う」のかウリなんで(笑)月2体ペースだから2巡目まで最低3年は待ってくださいね(笑)」
ボムパならおかーさん秘奥義使わない理由がないからスキルと奥義は虚無だし特性も腐ってる
MEも防御力上昇が面白い(強いとは言ってない)くらいで、それを活かせそうなロノウェとかエリゴスはもっとME乗せたいキャラがいくらでもいる
覚醒スキルだけは実用的だけど、全体バリアで受けたいのなんて敵ボスの奥義くらいだから、カミハカリキャストして敵のボスよりほんのちょっと速いキャラに持たせたほうが大抵は仕事する……
仮に毎ターン全体バリアが欲しい相手がいたとして、カミハカリフォラスの方が要求フォトンを選ばないしゲージも考えなくていいので楽
ほんとどうすりゃいいんだろ
奥義で敵列にハイドロアンカー
スキルで速ボム3個付与にしようぜ
特性は戦闘開始時覚醒で
もういっそ、覚醒スキルに自分が覚醒する効果とかつけてみたら 連続でバリア張れて防御役に使えるかも。
塔でコンディション消費されるメギドのランキングとかあったらかなりいいところまで行きそうで悲しい。