能力に制限が付くけど奥義の対象を前列縛りにしてくれたら、練を後列で作りながら並行して起爆準備が出来るんですけどね
敵全体に速ボム付けられるならそれが一番いいんだけどね…ゲージ-2+特性変更して指定種族オーブ装備時にスキル・奥義全体化とかにならないかなと妄想する
やりづらいけどウァプラでそれやれば出来なくもないよ敵全体速ボムは強すぎるけど現状ウェパル覚醒ぐらいだから他にもやってみたいよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
能力に制限が付くけど奥義の対象を前列縛りにしてくれたら、練を後列で作りながら並行して起爆準備が出来るんですけどね
敵全体に速ボム付けられるならそれが一番いいんだけどね…
ゲージ-2+特性変更して指定種族オーブ装備時にスキル・奥義全体化とかにならないかなと妄想する
やりづらいけどウァプラでそれやれば出来なくもないよ
敵全体速ボムは強すぎるけど現状ウェパル覚醒ぐらいだから他にもやってみたいよね