全体で見て霊宝優先順位トップ3には確実に入ってそうなのに何故か放置され続ける姫様いや本当に何でだろう?Hボムってバリエ持たせ辛いから難航してんのかなーとか思ったけど新規ボムメギドのシャミハザも登場したからそういう訳でも無さそうだし
スキルが何だかんだ便利なのかな…とも思ったり。いやそれ以外の出番がねぇのがあれやし別に必須ではないのがね。
なんだかんだで使われてる判定なのかも。それでも特性が完全に死んでいる部類だからなぁ。そこだけは何とかして欲しい。
水クズも地味にキツイ(MEの恩恵は受けやすいが)から、この2人の強化はいい感じにして欲しいもんだね。
覚醒スキルのためにたまに引っ張り出すから割と使われる判定されてんのかなあとしんしんだったらリジェネしてるキャラって条件埋めやすいから重宝するし
いつかのアプデで、水クズ常設(最低限復刻)と同時に、水クズも一緒に霊宝来ないかなー
ジャガーノートの周回で使ってるなぁベルおじの秘奥義→スキルで全体にポム撒けるから特性も助かるし…
使用率が判断基準ならジャガノで使いやすいのは間違いないからそこで止まってるかもとは言え手を入れなくていい性能ではないやね
既にそこそこ強いやつに専用霊宝が配られ始めていよいよ完全に忘れられてる疑惑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体で見て霊宝優先順位トップ3には確実に入ってそうなのに何故か放置され続ける姫様
いや本当に何でだろう?Hボムってバリエ持たせ辛いから難航してんのかなーとか思ったけど新規ボムメギドのシャミハザも登場したからそういう訳でも無さそうだし
スキルが何だかんだ便利なのかな…とも思ったり。
いやそれ以外の出番がねぇのがあれやし
別に必須ではないのがね。
なんだかんだで使われてる判定なのかも。
それでも特性が完全に死んでいる部類だからなぁ。そこだけは何とかして欲しい。
水クズも地味にキツイ(MEの恩恵は受けやすいが)から、この2人の
強化はいい感じにして欲しいもんだね。
覚醒スキルのためにたまに引っ張り出すから割と使われる判定されてんのかな
あとしんしんだったらリジェネしてるキャラって条件埋めやすいから重宝するし
いつかのアプデで、水クズ常設(最低限復刻)と同時に、水クズも一緒に霊宝来ないかなー
ジャガーノートの周回で使ってるなぁ
ベルおじの秘奥義→スキルで全体にポム撒けるから特性も助かるし…
使用率が判断基準ならジャガノで使いやすいのは間違いないからそこで止まってるかも
とは言え手を入れなくていい性能ではないやね
既にそこそこ強いやつに専用霊宝が配られ始めていよいよ完全に忘れられてる疑惑