まつりPUは専用霊宝フラグか?今の性能のままだとどうしようもない産廃なんだけど
アジトTVは26日、魔吊は30日・・・ワンチャンあるな!
はなくそボム押し付けられて長らく倉庫番だった王女様をようやく実戦運用させられるかもしれないと思うとワクワクしてくる。いやでも期待すると裏切られるから平常心でいとかなきゃ…
同じく生まれた時から倉庫番だったバスタロトの悲劇を忘れてはならない
バスタロトは一線級にはなれなかったけど使いたい人には使える性能になったってそれ推しなんだから一線級の戦力になって欲しかった(本音)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まつりPUは専用霊宝フラグか?
今の性能のままだとどうしようもない産廃なんだけど
アジトTVは26日、魔吊は30日・・・
ワンチャンあるな!
はなくそボム押し付けられて長らく倉庫番だった王女様をようやく実戦運用させられるかもしれないと思うとワクワクしてくる。いやでも期待すると裏切られるから平常心でいとかなきゃ…
同じく生まれた時から倉庫番だったバスタロトの悲劇を忘れてはならない
バスタロトは一線級にはなれなかったけど使いたい人には使える性能になったってそれ
推しなんだから一線級の戦力になって欲しかった(本音)