エリゴスワントップの時のリーダーにしてる。MEの防御バフでかいからエリゴススキルのカウンター威力が上がるし自動回復もありがたい、万が一の時はオーブと覚醒スキルで支援できるし
エリゴスワントップやるやるHP上げたいときはRクロケル、アタック強化オーブの余裕がなかったらRリリムも候補なんだけど、リリック霊宝でHP問題解決できると防御30%上昇&リジェネ持ちのRヴィネが一番使いやすいんだよね
霊宝エリゴスが使えるだけじゃないかRヴィネだけ引いても弱いのは変わらず
別に単騎攻略するわけじゃないしMEとのシナジーも考えて編成するんじゃ無いのこのゲーム…なにこの人…こわ…
コレチケできたから試してみるわ
エリゴスの反撃が強くなったところでたかが知れてると思うよ
たかが知れてるよな最新章でもマモンが倒せる程度だし
マモンにエリゴスは騙されたと思って試したら本当に騙されただけだからNG
まあエリゴスさん軸でできるってだけで適正は多分ボムや狂炎のほうが72倍くらいあるから…
しんしんけんだとケツァルコアトル攻略に便利ね
守りを固めているだけで敵がどんどん倒れていくの癖になるんだよね頻繁に強化解除されないステージならRヴィネMEにRエリゴスワントップで挑みがち
ヴィネは結局弱いままじゃないか
まあ強い弱いじゃなく使い道があるって話してるんで…
MEだけでも使い道あるだけマシではあるんだけどボムメギドなのにボムには席無いしそのME役もエリゴスいないと仕事無いっていう…というわけで専用霊宝はよ。ゲージ2にして特性をなんかいい感じのやつに変えてくれ
ほんまスキル1つで2T起爆は強かった(過去形)今はリヴァイアサンがCT1で爆破できるし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスワントップの時のリーダーにしてる。
MEの防御バフでかいからエリゴススキルのカウンター威力が上がるし自動回復もありがたい、万が一の時はオーブと覚醒スキルで支援できるし
エリゴスワントップやるやる
HP上げたいときはRクロケル、アタック強化オーブの余裕がなかったらRリリムも候補なんだけど、リリック霊宝でHP問題解決できると防御30%上昇&リジェネ持ちのRヴィネが一番使いやすいんだよね
霊宝エリゴスが使えるだけじゃないか
Rヴィネだけ引いても弱いのは変わらず
別に単騎攻略するわけじゃないしMEとのシナジーも考えて編成するんじゃ無いのこのゲーム…なにこの人…こわ…
コレチケできたから試してみるわ
エリゴスの反撃が強くなったところでたかが知れてると思うよ
たかが知れてるよな
最新章でもマモンが倒せる程度だし
マモンにエリゴスは騙されたと思って試したら本当に騙されただけだからNG
まあエリゴスさん軸でできるってだけで適正は多分ボムや狂炎のほうが72倍くらいあるから…
しんしんけんだとケツァルコアトル攻略に便利ね
守りを固めているだけで敵がどんどん倒れていくの癖になるんだよね
頻繁に強化解除されないステージならRヴィネMEにRエリゴスワントップで挑みがち
ヴィネは結局弱いままじゃないか
まあ強い弱いじゃなく使い道があるって話してるんで…
MEだけでも使い道あるだけマシではあるんだけどボムメギドなのにボムには席無いしそのME役もエリゴスいないと仕事無いっていう…
というわけで専用霊宝はよ。ゲージ2にして特性をなんかいい感じのやつに変えてくれ
ほんまスキル1つで2T起爆は強かった(過去形)
今はリヴァイアサンがCT1で爆破できるし…