インサニティを使って3ターン4巡目に速ボムをつける事で単体ボスを4ターン爆破出来る事に気がついた3ターン目ヴィネ2巡目インサニティ他オーブ使用これで練倍率を大きく上げつつ速ボムを残せる
オスカーも4ターン爆破ジャズィシトリーがえらい説はあるけど
ジャズィが強いだけやんガチャSSRオーブが無いとフォトン運悪ければ1ターン遅れる編成だからヴィネの価値無し
特定のSSRオーブを要求する編成なんていくらでもあるでしょうに
運が悪くても1ターン遅れるだけならアリだな
敵が複数体ならヒュトギンでいいし、6ターン以上かかるならおかーさんでいいっていうのは変わらんのだよな需要がニッチすぎる
単体にはボムあんまり使わないし、ボムで速攻をかける必要がある場面が少ないからね
俺も単体相手にボムは使いたくなかったよ、それはいつどうやって起爆するかはっきりしないし、秘奥義で6ターン起爆させるのはあまりに長く感じてたから4ターンで終わらせる事ができてそれで10万程度のダメージが出せるって分かるとちょっと単体相手でもボム使ってみようかなと思えて来たという話オスカーは一回あったけど、別解での攻略を求められる事があるから解法はいくらでも知ってて良いし、特にハイドロボムは暗闇なり、束縛なり特殊環境に強いしね
これ見てジャズィーが強いだけとか言ってるやつ脳みそ腐ってんのかよシトリーは覚醒スキル1回打てばそれでOKなんだから別に必須でもなんでもないでしょ
選択肢の一つとしては悪くない気がする育成進んでるアジトならBニバス入れた一心点穴という壁があるが、一応の使い分けはできそう完全に運だが同編成で13万まではダメージ伸ばせた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティを使って3ターン4巡目に速ボムをつける事で単体ボスを4ターン爆破出来る事に気がついた
3ターン目
ヴィネ2巡目インサニティ
他オーブ使用
これで練倍率を大きく上げつつ速ボムを残せる
オスカーも4ターン爆破
ジャズィシトリーがえらい説はあるけど
ジャズィが強いだけやん
ガチャSSRオーブが無いとフォトン運悪ければ1ターン遅れる編成だからヴィネの価値無し
特定のSSRオーブを要求する編成なんていくらでもあるでしょうに
運が悪くても1ターン遅れるだけならアリだな
敵が複数体ならヒュトギンでいいし、6ターン以上かかるならおかーさんでいいっていうのは変わらんのだよな
需要がニッチすぎる
単体にはボムあんまり使わないし、ボムで速攻をかける必要がある場面が少ないからね
俺も単体相手にボムは使いたくなかったよ、それはいつどうやって起爆するかはっきりしないし、秘奥義で6ターン起爆させるのはあまりに長く感じてたから
4ターンで終わらせる事ができてそれで10万程度のダメージが出せるって分かるとちょっと単体相手でもボム使ってみようかなと思えて来たという話
オスカーは一回あったけど、別解での攻略を求められる事があるから解法はいくらでも知ってて良いし、特にハイドロボムは暗闇なり、束縛なり特殊環境に強いしね
これ見てジャズィーが強いだけとか言ってるやつ脳みそ腐ってんのかよ
シトリーは覚醒スキル1回打てばそれでOKなんだから別に必須でもなんでもないでしょ
選択肢の一つとしては悪くない気がする
育成進んでるアジトならBニバス入れた一心点穴という壁があるが、一応の使い分けはできそう
完全に運だが同編成で13万まではダメージ伸ばせた