結局起爆はヴィネちゃまなんだよなぁ。
いまいち使い方がわからんからどんな感じに使ってるか教えてほしい
起爆したいときにに奥義やスキルでボム撒いて練なり重なりの起爆に使うだけ。それまでは置物。確定2ターンだしダメージ無いし気軽に使ってけ
2ターン起爆で付与した次のターンに爆破するから調整が楽よね
ヨハネス持ってたら奥義で列に速ボムくっつけて、爆破直前のボムとの連鎖ライン整えるのも便利
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局起爆はヴィネちゃまなんだよなぁ。
いまいち使い方がわからんからどんな感じに使ってるか教えてほしい
起爆したいときにに奥義やスキルでボム撒いて練なり重なりの起爆に使うだけ。それまでは置物。確定2ターンだしダメージ無いし気軽に使ってけ
2ターン起爆で付与した次のターンに爆破するから調整が楽よね
ヨハネス持ってたら奥義で列に速ボムくっつけて、爆破直前のボムとの連鎖ライン整えるのも便利