このキャラ何に使えるの?覚醒は重すぎるし……誰か普段使いしている人運用方法を教えてほしい
普段使いするからお宅のヴィネ様を俺に下さい。絶対幸せにします。
重いとはいえ、覚醒スキルで全体に回数バリア張れるのは彼女だけなんでカミハカリ無いなら代用的に使えない事も無い素早さも高いから敵のタイミングに合わせて挟むのは容易まぁ肝心のHボムの方がお察しなので活躍の場が少ないのは否定しないキャラストは普段描かれないシバ側が掘り下げられてて好きなんだけどね
アジトのお出迎えキャラとして普段使いしてます性能はHボム使うなら色々使える、いや、むしろRヴィネ様を使うためにHボムを使うまである
普段使いではないが、MEとエリゴスを組み合わせた事はある。モロモロ盛る必要はあるが、VHアバドンの通常攻撃が1行進になるのは気分が良い。
木主だけどみんなの愛は伝わったわ、せっかくだし大切にするよティアマトと一緒に来たけど
その後木主の姿を見たものはいない
ソロモンさん???
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このキャラ何に使えるの?覚醒は重すぎるし……誰か普段使いしている人運用方法を教えてほしい
普段使いするからお宅のヴィネ様を俺に下さい。絶対幸せにします。
重いとはいえ、覚醒スキルで全体に回数バリア張れるのは彼女だけなんでカミハカリ無いなら代用的に使えない事も無い
素早さも高いから敵のタイミングに合わせて挟むのは容易
まぁ肝心のHボムの方がお察しなので活躍の場が少ないのは否定しない
キャラストは普段描かれないシバ側が掘り下げられてて好きなんだけどね
アジトのお出迎えキャラとして普段使いしてます
性能はHボム使うなら色々使える、いや、むしろRヴィネ様を使うためにHボムを使うまである
普段使いではないが、MEとエリゴスを組み合わせた事はある。
モロモロ盛る必要はあるが、VHアバドンの通常攻撃が1行進になるのは気分が良い。
木主だけどみんなの愛は伝わったわ、せっかくだし大切にするよ
ティアマトと一緒に来たけど
その後木主の姿を見たものはいない
ソロモンさん???