現状、意図的にヴィネのHPを33%まで削る方法はないですか?
ないかな?強いてあげるなら最大HPの50%の反動を受けるツインサーペントを使うぐらい… でも危ないからアリトンをptに突っ込みたい
一回ダウンさせて蘇生するとか。ユフィール、ベレト、フェニックスの奥義、ティアマトの覚醒スキル、ソルシエール(オーブ)ならHP33%以下で蘇生出来る。ただユフィール、ベレト、フェニックスは+奥義になると35%になるしソルシエールも育てすぎると33%超えるので注意。
ラッシュだからハイドン持たせてもいけるかガチャ産SSRだし蘇生時HP1%だからあまり実用的じゃないけど
バレットワームさんも使って差し上げろ実用性はなさそうだけどな
クラッシュワームもあるぞ。レベルMAXならかなりの攻撃力強化が出来る。まあ、色々とお察しだけど
一回死ぬ前提ならまあまああったな
私にここまでさせるなんて!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現状、意図的にヴィネのHPを33%まで削る方法はないですか?
ないかな?強いてあげるなら最大HPの50%の反動を受けるツインサーペントを使うぐらい… でも危ないからアリトンをptに突っ込みたい
一回ダウンさせて蘇生するとか。
ユフィール、ベレト、フェニックスの奥義、ティアマトの覚醒スキル、ソルシエール(オーブ)ならHP33%以下で蘇生出来る。
ただユフィール、ベレト、フェニックスは+奥義になると35%になるしソルシエールも育てすぎると33%超えるので注意。
ラッシュだからハイドン持たせてもいけるか
ガチャ産SSRだし蘇生時HP1%だからあまり実用的じゃないけど
バレットワームさんも使って差し上げろ
実用性はなさそうだけどな
クラッシュワームもあるぞ。レベルMAXならかなりの攻撃力強化が出来る。
まあ、色々とお察しだけど
一回死ぬ前提ならまあまああったな
私にここまでさせるなんて!