パイモンME→ウァサゴ奥義→フォラスバニー→専用霊宝メフィストスキルで1T1巡目からビフロンスの覚醒が打てちまうんだたまにスカるけど
ウァサゴをセンターに置いてスキルスキルと積むだけじゃダメか?
わさこ覚醒だと単体じゃん?それじゃ1T1巡でか い め つさせるって目的が果たせないやん単に最速のロマンを求めている人向けの方法だからね
配布を増やすならパイモンME、ビフロンスCS、バエルS、BマルコシアスAでも行けるか、速度調整が必要なのとフォトン湧きとマルコシアスの特性でかなり運が必要だけども
20:15覚醒要員を間に入れたら出来るだろ例)ウァサゴにスキル2つ、ティアマト(覚醒役)にスキル1つ
できてないやんけ1巡の意味間違って覚えてない?
たまにウァサ子MEでラッシュが即死付与して1順目で終わるね
流石にME即死よりはビフロンス覚醒の方が現実的に期待できるかなまあ所詮浪漫だよね
サタナキアBリーダーにしてウァサゴ覚醒2回撃てば、同じS2A1バニーで1T1巡目に左右倒せる即死命中率もビフロンスより少し高いし、メイジマーマン持たせれば左右の行動前に決められる
そんなチェインのためだけに使われるサタナキア笑ってしまうそれならサルガタナスでもスキルで代用できるなスキルフォトン使用量が重くなるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パイモンME→ウァサゴ奥義→フォラスバニー→専用霊宝メフィストスキルで1T1巡目からビフロンスの覚醒が打てちまうんだ
たまにスカるけど
ウァサゴをセンターに置いてスキルスキルと積むだけじゃダメか?
わさこ覚醒だと単体じゃん?それじゃ1T1巡でか い め つさせるって目的が果たせないやん
単に最速のロマンを求めている人向けの方法だからね
配布を増やすならパイモンME、ビフロンスCS、バエルS、BマルコシアスAでも行けるか、速度調整が必要なのとフォトン湧きとマルコシアスの特性でかなり運が必要だけども
20:15
覚醒要員を間に入れたら出来るだろ
例)ウァサゴにスキル2つ、ティアマト(覚醒役)にスキル1つ
できてないやんけ
1巡の意味間違って覚えてない?
たまにウァサ子MEでラッシュが即死付与して1順目で終わるね
流石にME即死よりはビフロンス覚醒の方が現実的に期待できるかな
まあ所詮浪漫だよね
サタナキアBリーダーにしてウァサゴ覚醒2回撃てば、同じS2A1バニーで1T1巡目に左右倒せる
即死命中率もビフロンスより少し高いし、メイジマーマン持たせれば左右の行動前に決められる
そんなチェインのためだけに使われるサタナキア笑ってしまう
それならサルガタナスでもスキルで代用できるなスキルフォトン使用量が重くなるけど