気のせいならいいんだが前より睡眠耐性上がってないか?アクィエルME踏ませてかつアクィエルのスキル一回使った状態でグシオン先輩が睡眠外したんだが。しかも結構な回数。それとも俺の運が悪かっただけなのか。
てかそもそもアクィエルME自体が効果なくなってるっぽいぞこれアイニャEX取り巻きにもアライグマVH取り巻きにも無効になるし23バラムにすら失敗するたしか前までは強化アイコン出てたよね?バグか?
全員共通のバグ修正待ち
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気のせいならいいんだが前より睡眠耐性上がってないか?アクィエルME踏ませてかつアクィエルのスキル一回使った状態でグシオン先輩が睡眠外したんだが。しかも結構な回数。
それとも俺の運が悪かっただけなのか。
てかそもそもアクィエルME自体が効果なくなってるっぽいぞこれ
アイニャEX取り巻きにもアライグマVH取り巻きにも無効になるし23バラムにすら失敗する
たしか前までは強化アイコン出てたよね?バグか?
全員共通のバグ
修正待ち