強化解除、煉獄の炎、2撃決殺書いてある事が怖すぎてアビスハンターさんやべぇよ…って思ってたけど、霊宝のために渋々挑んでみたらなんやかんや勝ててアビスハンターくんって呼べるようになった。
案外なんとかなるよな単体攻撃の単体ボスだからバリアで凌ぎやすいし、耐久力低めで速攻できるし、絶妙な調整
Cオリアスリーダーで隣に豆ベインガープ置くとあとは適当な後列アタッカーでボコボコにできる
ギミックボスじゃないからなちょっと強いキマイラみたいなもんだ
俺も受賞クエストもこいつがベインチェイサーと一緒に出てくるなんて…!と思ってビビってたけど一回行ってみっか!と思ってアスモフォラスで挑んだらこいつ一撃で死んで思ったよりあっさり(HPは紙一重)だった。お供のベイン君は良い感じにアスモのHPが減ってたので全体奥義になってついでに死んだ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化解除、煉獄の炎、2撃決殺
書いてある事が怖すぎてアビスハンターさんやべぇよ…って思ってたけど、
霊宝のために渋々挑んでみたらなんやかんや勝ててアビスハンターくんって呼べるようになった。
案外なんとかなるよな
単体攻撃の単体ボスだからバリアで凌ぎやすいし、耐久力低めで速攻できるし、絶妙な調整
Cオリアスリーダーで隣に豆ベインガープ置くとあとは適当な後列アタッカーでボコボコにできる
ギミックボスじゃないからな
ちょっと強いキマイラみたいなもんだ
俺も受賞クエストもこいつがベインチェイサーと一緒に出てくるなんて…!と思ってビビってたけど一回行ってみっか!と思ってアスモフォラスで挑んだらこいつ一撃で死んで思ったよりあっさり(HPは紙一重)だった。
お供のベイン君は良い感じにアスモのHPが減ってたので全体奥義になってついでに死んだ。