何故か生まれた瞬間からほぼ認識されてない人亜種オーブにしては割と有用な性能だと思うんですよ…
アスモデウス無し、持久戦寄りでオロチとやり合う事を考えたら必須級なんだけどね。オーヴ一つで相手の自然回復を上回るダメージを与え続けると共に、相手の覚醒スキル対策が出来るのは極めて優秀。
ジズとこれだけで周回してる人が私です(賽のための猫のための貝状態)(アスモデウスレベル40)
アスモデウスはストーリー加入とはいえ育成の難易度がかなり高いからね……
単純にイベントで煉獄の炎が便利永続スリップってやっぱ強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何故か生まれた瞬間からほぼ認識されてない人
亜種オーブにしては割と有用な性能だと思うんですよ…
アスモデウス無し、持久戦寄りでオロチとやり合う事を考えたら必須級なんだけどね。
オーヴ一つで相手の自然回復を上回るダメージを与え続けると共に、相手の覚醒スキル対策が出来るのは極めて優秀。
ジズとこれだけで周回してる人が私です(賽のための猫のための貝状態)(アスモデウスレベル40)
アスモデウスはストーリー加入とはいえ育成の難易度がかなり高いからね……
単純にイベントで煉獄の炎が便利
永続スリップってやっぱ強い