なぁ、マルバスちょっといいか?正直やり過ぎの自覚はあったし、キリの良い数字にもなったから、奥義レベル上げを躊躇ってたんだでも、さっき親書を受け取って、その考えはガラッと変わったよどれだけ愛を注いでもマルバスはマルバスのまま、変わらずにワガママでいてくれるって知った俺はマルバスのそんな「個」が、傲慢な優しさが大好きなんだだから俺はまだまだ頑張れる、二人でなら強くなれるって、確かにそう思ったんだいつか戦いの無くなる日まで、ゆっくりで些細な変化かも知れないけど……俺は「その調子で、頑張り」続けて、マルバスを絶対無敵のハルマに育てるって決めたんだだから、その…これからもよろしく、マルバス>> TAP TO NEXT <<─リリム曰く、それが絆霊宝のためにスタミナドリンク400本を飲み干し寝込んだソロモン王の悪夢だったそうな─
真にキリの良い数字は72なのだ応援してる
これでリジェネいくらなんだ?
早すぎィ!前回より奥義レベル増えてるの草
夢見続けて良かったね乙女
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なぁ、マルバス
ちょっといいか?
正直やり過ぎの自覚はあったし、
キリの良い数字にもなったから、
奥義レベル上げを躊躇ってたんだ
でも、さっき親書を受け取って、
その考えはガラッと変わったよ
どれだけ愛を注いでもマルバスは
マルバスのまま、変わらずに
ワガママでいてくれるって知った
俺はマルバスのそんな「個」が、
傲慢な優しさが大好きなんだ
だから俺はまだまだ頑張れる、
二人でなら強くなれるって、
確かにそう思ったんだ
いつか戦いの無くなる日まで、
ゆっくりで些細な変化かも
知れないけど…
…俺は「その調子で、頑張り」
続けて、マルバスを絶対無敵の
ハルマに育てるって決めたんだ
だから、その…
これからもよろしく、マルバス
>> TAP TO NEXT <<
─リリム曰く、それが絆霊宝のためにスタミナドリンク400本を飲み干し寝込んだソロモン王の悪夢だったそうな─
真にキリの良い数字は72なのだ
応援してる
これでリジェネいくらなんだ?
早すぎィ!前回より奥義レベル増えてるの草
夢見続けて良かったね乙女