奥義で前列の点穴上限アップ。前列だけにするから、ベリアルを強くしすぎない。スキルでの点穴アップの量上げる、覚醒スキルもフォトン破壊から奪取にする。この強化どうですか?
まず特性やめてって事だなぁ、ストラスの2ターン失敗時の悪あがきで回数減らされるのきついわまだそれ使ってる奴いるの?とか言われたらここにいるが、まぁそうだよねとしか言えない
覚醒スキルは奪取でも破壊でもどっちでもいいから耐性無視100%にして欲しいスキルは点穴付与無くしてもいいから前列バリアを貼って欲しい奥義はリジェネ前が即時回復+防御upだから自然回復+防御寄りのオーラ付与(1個はダメ!被弾回数なんかに応じた複数付与して!)とかだと嬉しいこっちも点穴付与は消していいぶっちゃけ今後の点穴の拡張性ってもうほぼ無いに等しいし、既存のメンバーでしたいことはカバーできちゃってるから、それ以外のところで独自の強さを出していって欲しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義で前列の点穴上限アップ。前列だけにするから、ベリアルを強くしすぎない。スキルでの点穴アップの量上げる、覚醒スキルもフォトン破壊から奪取にする。この強化どうですか?
まず特性やめてって事だなぁ、ストラスの2ターン失敗時の悪あがきで回数減らされるのきついわ
まだそれ使ってる奴いるの?とか言われたらここにいるが、まぁそうだよねとしか言えない
覚醒スキルは奪取でも破壊でもどっちでもいいから耐性無視100%にして欲しい
スキルは点穴付与無くしてもいいから前列バリアを貼って欲しい
奥義はリジェネ前が即時回復+防御upだから自然回復+防御寄りのオーラ付与(1個はダメ!被弾回数なんかに応じた複数付与して!)とかだと嬉しい
こっちも点穴付与は消していい
ぶっちゃけ今後の点穴の拡張性ってもうほぼ無いに等しいし、既存のメンバーでしたいことはカバーできちゃってるから、それ以外のところで独自の強さを出していって欲しいな