専用霊宝で「前列への効果を後列に変更する」だったらどうなるかなその上でスキルは今の性能に点穴+5、覚醒ゲージ+1を追加してもらって、ついでに覚醒ゲージ1減らしてもらって、MEも1,5か2,4をラッシュ+スナイパーに変更してもらう(強欲)
個人的にはスキルにバリアつけて欲しいな。ラッシュ限定でもいいからフリアエとかリジェネサタナキアとの多少互換性のある配布が欲しい
やりすぎな霊宝もバランス的にうーん。ってなるし、そもそも、RストラスL編成で回す場合、後列変更されると逆に腐るんだよなぁ。専用霊宝は既存から大幅に変更しすぎず、ちょっとオマケして活躍の機会を増やしましょう。って感じだと思ってるから彼女以外の前列に対して強いサポートを考えた場合、フォトン事故をサポートできるようにフォトン容量プラス1があればいい。アタックばかりのフォトン事故をマルバスがほぼ持っていってくれれば点穴を撃ってしまうリスクは最悪一人だけで済ませられる。特性で覚醒スキルフォトン誤爆も嫌だけど特性は無理に変える必要性もないと思う。もし弄るのであれば覚醒スキルでも点穴増加をしてしまうか強覚醒スキル化するなら強化解除付与すれば活躍場面増えると思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で「前列への効果を後列に変更する」だったらどうなるかな
その上でスキルは今の性能に点穴+5、覚醒ゲージ+1を追加してもらって、ついでに覚醒ゲージ1減らしてもらって、MEも1,5か2,4をラッシュ+スナイパーに変更してもらう(強欲)
個人的にはスキルにバリアつけて欲しいな。ラッシュ限定でもいいからフリアエとかリジェネサタナキアとの多少互換性のある配布が欲しい
やりすぎな霊宝もバランス的にうーん。ってなるし、そもそも、RストラスL編成で回す場合、後列変更されると逆に腐るんだよなぁ。専用霊宝は既存から大幅に変更しすぎず、ちょっとオマケして活躍の機会を増やしましょう。って感じだと思ってるから彼女以外の前列に対して強いサポートを考えた場合、フォトン事故をサポートできるようにフォトン容量プラス1があればいい。アタックばかりのフォトン事故をマルバスがほぼ持っていってくれれば点穴を撃ってしまうリスクは最悪一人だけで済ませられる。
特性で覚醒スキルフォトン誤爆も嫌だけど特性は無理に変える必要性もないと思う。もし弄るのであれば覚醒スキルでも点穴増加をしてしまうか強覚醒スキル化するなら強化解除付与すれば活躍場面増えると思う。