専用霊宝の前に点穴タクソ自体をどうにかしてくれベリアルと相性が良いかどうかで評価が決まる環境はおかしいだろ
Hボムもライムおかーさんありきでウェパヒュト以外息してないしチェインも7割ぐらいシャックス頼り、協奏もテンプレ一強だし正直タクソの調整下手くそだよね
頼みの綱だったストラスも結局ベリアルに全てをぶち抜かれたしなぁ…
協奏はテンプレ以外も防御無視火力最高峰のベバアバにプロメニバスアスラの他タクソ挿入型とトップクラス編成複数あるぜチェインも最近はマルチネBサタナキア型やマルコ覚醒Bサタナキア型とBシャックスに頼らん型増えて来たボムもリヴァイアサン秘奥義実装で範囲重にも使い道は出来た点穴に関してはまあうん…
点穴系8人全員固定砲台になれるようになればベリアルよりも強くなるやつは出そう
奥義で固定砲台付与するようになればいいな
前列点穴がこの体たらくというのもあるけど、点穴諸々の強烈なデメリットを殆ど解決出来ているのがベリアルだけって気もするまぁベリアルの後にRストラスを出すとか、完全に調整ミスよね
いっちゃん最初の点穴メギドにして、点穴の基本ルール(撃ったら0に戻る)をいきなりガン無視してる(そんで、だから強い)割と頭のおかしい奴だよねベリアル
というかRストラスの奥義に(特性で勝手に生えてきた)スキル合わせちゃって向こうの奥義の回数をほぼ無駄遣いさせちゃったりするんで別にRストラスとの相性も良くないというオチがね。
アスモにも言えるが配布を強くしすぎてガチャ産が弱いってめちゃくちゃ商売下手くそだしな挙句には露骨に火属性メタとかだすしストラスも実装時はそれなりに評価されたが、一心を実装したり調整面に関しては全然駄目部分目立つしな
エレキに比べたらマシもマシよエレキはベリアルに相当するメギドがいないもの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝の前に点穴タクソ自体をどうにかしてくれ
ベリアルと相性が良いかどうかで評価が決まる環境はおかしいだろ
Hボムもライムおかーさんありきでウェパヒュト以外息してないしチェインも7割ぐらいシャックス頼り、協奏もテンプレ一強だし正直タクソの調整下手くそだよね
頼みの綱だったストラスも結局ベリアルに全てをぶち抜かれたしなぁ…
協奏はテンプレ以外も防御無視火力最高峰のベバアバにプロメニバスアスラの他タクソ挿入型とトップクラス編成複数あるぜ
チェインも最近はマルチネBサタナキア型やマルコ覚醒Bサタナキア型とBシャックスに頼らん型増えて来た
ボムもリヴァイアサン秘奥義実装で範囲重にも使い道は出来た
点穴に関してはまあうん…
点穴系8人全員固定砲台になれるようになれば
ベリアルよりも強くなるやつは出そう
奥義で固定砲台付与するようになればいいな
前列点穴がこの体たらくというのもあるけど、点穴諸々の強烈なデメリットを殆ど解決出来ているのがベリアルだけって気もする
まぁベリアルの後にRストラスを出すとか、完全に調整ミスよね
いっちゃん最初の点穴メギドにして、点穴の基本ルール(撃ったら0に戻る)をいきなりガン無視してる(そんで、だから強い)割と頭のおかしい奴だよねベリアル
というかRストラスの奥義に(特性で勝手に生えてきた)スキル合わせちゃって向こうの奥義の回数をほぼ無駄遣いさせちゃったりするんで別にRストラスとの相性も良くないというオチがね。
アスモにも言えるが配布を強くしすぎてガチャ産が弱いってめちゃくちゃ商売下手くそだしな
挙句には露骨に火属性メタとかだすし
ストラスも実装時はそれなりに評価されたが、一心を実装したり調整面に関しては全然駄目部分目立つしな
エレキに比べたらマシもマシよ
エレキはベリアルに相当するメギドがいないもの