こいつの使い方はアクセサリーと合わせて自動でスキル生成するだけの置物フォトンの数には限りがあるし自動フォトン生成の置物は案外その他のゴミより使い道がある
言い方が刺々しいけど言ってることはなるほどメギド、いるだけで強い枠のサポーターが便利よね
確かにラッシュであるだけで役だつメギドって霊宝でフォトン生成のサポートで燃費のいいサポーターになれるんだね言い方刺々しいけどなるほどです笑笑
列防御バフ20%が、無から湧いたフォトンでできるなら強いは強い
ラッシュ版のフリアエ的な使い方か〜なるほどです
メギドラルのソロモン王はこんな感じの口調してそう悪ですね
なるほどです多すぎです。
こういう使い方があったのか…笑笑にしても口悪いな笑
猛撃なら30%になるしアリだな
もしかしてガープと相性いい!?と思ったけど普通にマルバスCシャーベットマンがガープと最高の相性だったわ…でも確かに猛撃発動で無から生み出したフォトンで列防御30%って破格だね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつの使い方はアクセサリーと合わせて自動でスキル生成するだけの置物
フォトンの数には限りがあるし自動フォトン生成の置物は案外その他のゴミより使い道がある
言い方が刺々しいけど言ってることはなるほど
メギド、いるだけで強い枠のサポーターが便利よね
確かにラッシュであるだけで役だつメギドって霊宝でフォトン生成のサポートで燃費のいいサポーターになれるんだね
言い方刺々しいけどなるほどです笑笑
列防御バフ20%が、無から湧いたフォトンでできるなら強いは強い
ラッシュ版のフリアエ的な使い方か〜
なるほどです
メギドラルのソロモン王はこんな感じの口調してそう
悪ですね
なるほどです多すぎです。
こういう使い方があったのか…笑笑
にしても口悪いな笑
猛撃なら30%になるしアリだな
もしかしてガープと相性いい!?
と思ったけど普通にマルバスCシャーベットマンがガープと最高の相性だったわ…
でも確かに猛撃発動で無から生み出したフォトンで列防御30%って破格だね