今まで点穴誰も育ってなくて、☆1放置だったのをとりあえず3ぐらいまで育ててるところだけどme含めの内容が割と凄いな…今のところストラス徴収がメインなんだろうけど、ウェさんとか添えて初ターンの速効性を出すのも面白そうexオーブ噛ませれば吸収量も倍率ドンだ
MEの吸収の方も結構良いよね。吸収目的に使うなら点穴じゃなくて、普通に殴る編成で使ってるけど。点穴は貯めて攻撃したら吸収量多いけど、そんな頻繁に攻撃しないからタイミング難しいから。サラのMEでたまにやるけど、イベントとかで連撃キャラでゴリゴリ削りつつ、回復するから結構便利だよ。ジズイベのウザギのステージとか、今回のイポスCイベの最終ステージで活躍した。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで点穴誰も育ってなくて、☆1放置だったのをとりあえず3ぐらいまで育ててるところだけどme含めの内容が割と凄いな…
今のところストラス徴収がメインなんだろうけど、ウェさんとか添えて初ターンの速効性を出すのも面白そう
exオーブ噛ませれば吸収量も倍率ドンだ
MEの吸収の方も結構良いよね。
吸収目的に使うなら点穴じゃなくて、普通に殴る編成で使ってるけど。
点穴は貯めて攻撃したら吸収量多いけど、そんな頻繁に攻撃しないからタイミング難しいから。
サラのMEでたまにやるけど、イベントとかで連撃キャラでゴリゴリ削りつつ、回復するから結構便利だよ。
ジズイベのウザギのステージとか、今回のイポスCイベの最終ステージで活躍した。