専用霊宝で変わったから、CフルカスのMEでさらにゲージ-1すればかなり使いやすくなったかな?①覚醒に必要なゲージ-1②スキルに【バーサーク時性能変化】1.2倍、ダメージ20%を自身と両隣に吸収を追加③覚醒スキルに【バーサーク時性能変化】さらに70%で自身にスキルフォトン追加
スキル追加は確定にしてほしかった気もするが、ゲージ-1はありがたい。CフルカスMEにもCイポスMEにも対応してるから更にゲージ-1できるし。問題は今更 怒闘を使う場面があんまりないことな気もするけど。
自前で回復持ってて火力任せられるメギドってあんまいないからこの強化はほんとありがたい塔とかで使いやすくなるのが嬉しいゲージ折るのもイポスティアマトとかと合わせて1ターン目奥義安定するのが良い
左右回復できるからリーダーのCフルカスとか端においたCイポスら男性メギドの耐久も上げられるのが良き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で変わったから、CフルカスのMEでさらにゲージ-1すればかなり使いやすくなったかな?
①覚醒に必要なゲージ-1
②スキルに【バーサーク時性能変化】1.2倍、ダメージ20%を自身と両隣に吸収を追加
③覚醒スキルに【バーサーク時性能変化】さらに70%で自身にスキルフォトン追加
スキル追加は確定にしてほしかった気もするが、ゲージ-1はありがたい。
CフルカスMEにもCイポスMEにも対応してるから更にゲージ-1できるし。
問題は今更 怒闘を使う場面があんまりないことな気もするけど。
自前で回復持ってて火力任せられるメギドってあんまいないからこの強化はほんとありがたい
塔とかで使いやすくなるのが嬉しい
ゲージ折るのもイポスティアマトとかと合わせて1ターン目奥義安定するのが良い
左右回復できるからリーダーのCフルカスとか端においたCイポスら男性メギドの耐久も上げられるのが良き