Cフルカスリーダーにしてるとダゴン抜いちゃってるんだけどダゴン入りでの強みとか動かし方教えて欲しい。フルカス必須じゃなくていいから
フルカスの覚醒がマックスじゃなくてもバーサークさせられて、ついでにタゲをゼパルのままイポスもバーサークさせられる
木主です。なるほど、タゲがある程度自由になるのが利点なのかフルカスの覚醒maxはフォトン積みの順番が自由で対照的にダゴンはアタックの積み方がちょいシビアになってくるって思ってたからそこは思いついてなかったわ。そうするとテンプレ怒涛の枠はティアマトとベレトどっち抜いてる?初動良くするためにやっぱティアマト?それともあと1枠はコレがおすすめとか居る?
ダゴン入れるなら最初に言った理由でイポスとちょっと列覚醒オーブ入れるだけで覚醒上昇十分だよ。ゆっくり覚醒上げても間に合う点がダゴンの優秀さだよね。その二択ならベレトを入れたほうがより速く状況動かせるかな。おすすめはベレトとボティスをセットにするか、列ダメカットオーブとグレモリーに防御を任せる組み合わせかな。いっそダゴンはピン刺しでも強いよ。今ならオーブで怒涛できるし
ぶっちゃけ他の怒闘面子が揃ってるとダゴンは枠から外れがちなイメージ。強いていうならステータスの高さを活かしてリブラ持たせるくらい?怒闘移行技がないから誤爆の可能性もないし、ネクロに突っ込んだ方が活躍できる気がする。ネクロ補正と特性でつよつよになったダゴンちゃんはいいぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフルカスリーダーにしてるとダゴン抜いちゃってるんだけどダゴン入りでの強みとか動かし方教えて欲しい。フルカス必須じゃなくていいから
フルカスの覚醒がマックスじゃなくてもバーサークさせられて、ついでにタゲをゼパルのままイポスもバーサークさせられる
木主です。なるほど、タゲがある程度自由になるのが利点なのか
フルカスの覚醒maxはフォトン積みの順番が自由で対照的にダゴンはアタックの積み方がちょいシビアになってくるって思ってたからそこは思いついてなかったわ。そうするとテンプレ怒涛の枠はティアマトとベレトどっち抜いてる?初動良くするためにやっぱティアマト?それともあと1枠はコレがおすすめとか居る?
ダゴン入れるなら最初に言った理由でイポスとちょっと列覚醒オーブ入れるだけで覚醒上昇十分だよ。
ゆっくり覚醒上げても間に合う点がダゴンの優秀さだよね。
その二択ならベレトを入れたほうがより速く状況動かせるかな。
おすすめはベレトとボティスをセットにするか、列ダメカットオーブとグレモリーに防御を任せる組み合わせかな。
いっそダゴンはピン刺しでも強いよ。今ならオーブで怒涛できるし
ぶっちゃけ他の怒闘面子が揃ってるとダゴンは枠から外れがちなイメージ。強いていうならステータスの高さを活かしてリブラ持たせるくらい?
怒闘移行技がないから誤爆の可能性もないし、ネクロに突っ込んだ方が活躍できる気がする。ネクロ補正と特性でつよつよになったダゴンちゃんはいいぞ