今年にリジェネレイトする可能性が高いと聞いてどんな性能になるかなと思ったら、料理を作る練習をしている→料理人のニスロク「あたしの作った料理が食べられないですって?もういっぺん言ってみなさいよ!」味方に無理矢理、料理(バレット)を振る舞うダゴンまで想像して、テルミナスに性能かバレットなの二人も実装しないなと思った
大丈夫だ。既に協奏がテルミナスで2体(プロメテ入れるなら3体)実装された例がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年にリジェネレイトする可能性が高いと聞いてどんな性能になるかなと思ったら、
料理を作る練習をしている→料理人のニスロク
「あたしの作った料理が食べられないですって?もういっぺん言ってみなさいよ!」
味方に無理矢理、料理(バレット)を振る舞うダゴン
まで想像して、テルミナスに性能かバレットなの二人も実装しないなと思った
大丈夫だ。既に協奏がテルミナスで2体(プロメテ入れるなら3体)実装された例がある