ダゴン引けたのがイポス加入後だったから、ずっとイポスの横に添えてたなんとなくダゴンリーダーでベルおじバーサーク運用してみたら、スキルの自傷をHP吸収で踏み倒してて笑っちゃったバーサーク三人以上で40%アップはなかなかやばいな
怒涛の最強攻撃力!しかやってなかったが、確かにダゴンリーダーでゆるゆるバーザークで耐久活かしたら楽しそうだなぁ。普通に戦っても火力もあるもんな。良いかもなぁ
ダゴンリーダーを活かそうと思ったとき、ナイトメアバットオーブの20%回復がダゴン専用回復オーブに見えてきた……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダゴン引けたのがイポス加入後だったから、ずっとイポスの横に添えてた
なんとなくダゴンリーダーでベルおじバーサーク運用してみたら、スキルの自傷をHP吸収で踏み倒してて笑っちゃった
バーサーク三人以上で40%アップはなかなかやばいな
怒涛の最強攻撃力!しかやってなかったが、確かにダゴンリーダーでゆるゆるバーザークで耐久活かしたら楽しそうだなぁ。普通に戦っても火力もあるもんな。良いかもなぁ
ダゴンリーダーを活かそうと思ったとき、ナイトメアバットオーブの20%回復がダゴン専用回復オーブに見えてきた……。