イベストで出番きたと思ったら犬扱いで草
嗅覚で全てを解決するの納得いっちゃうんだよな…
ダゴンが金払ってるところに驚愕してしまった えらいえらい
でも金払いの良さとかひとつずつ疑問を解決していくべきってとこは有能軍団長としての凄みがあったような気がする
トラブルメーカーと見せかけて実はそんなにトラブル起こしてないし言うこと聞いてるし協力してるし、それはそれとしてお腹が空いたから護衛がてら帰ると言う、うんダゴンだなコレ
食欲がもたらす知性の喪失を実証するために出てきた軍団長でもわりと我慢できるしいい子だった
ダゴンちゃん、ブラックバウムがドロップするステージに連れて行ったら多く拾えそうだね(所持数が増えるとは言ってない)
これまでのイベントでも屈指のインテリメギド率の中で、嗅覚で全てを解決すしていくのが最高にダゴン
トリュフを探す豚
実のところ言ってる事自体は概ね的を射ている事が多かったり最終的に全部食欲に直結するから結局ダゴンちゃんなんだが
「食べれるものは何でも食べるけど、食べ物の価値判断はしっかりして評価する」って姿勢が、「取り入れる前から選り好みしたり、取り入れるだけで価値を審査しない」という彼らに対比されてたのかな、なんて
慎重派と脱線好きの中で貴重なアクセル役嗅覚を駆使した探索・追跡役腕っぷしにも頼れる武闘派金払いもいいそれはそれとしてお腹が減ったら帰るしエンディングにも出てこない
豪快な食いっぷりと金払いの良さ見られてすこ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストで出番きたと思ったら犬扱いで草
嗅覚で全てを解決するの納得いっちゃうんだよな…
ダゴンが金払ってるところに驚愕してしまった えらいえらい
でも金払いの良さとかひとつずつ疑問を解決していくべきってとこは有能軍団長としての凄みがあったような気がする
トラブルメーカーと見せかけて実はそんなにトラブル起こしてないし言うこと聞いてるし協力してるし、それはそれとしてお腹が空いたから護衛がてら帰ると言う、うんダゴンだなコレ
食欲がもたらす知性の喪失を実証するために出てきた軍団長
でもわりと我慢できるしいい子だった
ダゴンちゃん、ブラックバウムがドロップするステージに連れて行ったら多く拾えそうだね(所持数が増えるとは言ってない)
これまでのイベントでも屈指のインテリメギド率の中で、嗅覚で全てを解決すしていくのが最高にダゴン
トリュフを探す豚
実のところ言ってる事自体は概ね的を射ている事が多かったり
最終的に全部食欲に直結するから結局ダゴンちゃんなんだが
「食べれるものは何でも食べるけど、食べ物の価値判断はしっかりして評価する」って姿勢が、「取り入れる前から選り好みしたり、取り入れるだけで価値を審査しない」という彼らに対比されてたのかな、なんて
慎重派と脱線好きの中で貴重なアクセル役
嗅覚を駆使した探索・追跡役
腕っぷしにも頼れる武闘派
金払いもいい
それはそれとしてお腹が減ったら帰るしエンディングにも出てこない
豪快な食いっぷりと金払いの良さ見られてすこ