いつかリジェネレイトしたらどうなるんだろすでにカウンターだから絶対無いという前提で、自分のパンを食べさせて味方を即死させるネクロダゴッチはちょっと見たかった
バーストじゃねえかなあと言う気はするんだけどタクソがわからんね
ラッシュで焼きたての(真っ黒)パンをバレットにする。効果はダメージ上昇+毒・めまい・悪夢・攻防早低下、偶に焼くのに成功して敵の状態異常回復してから20%回復、その後執心を付与しパン耐性50%低下。
パン耐性?次に受けるパンバレットのダメージが2倍的なやつかな?
バーストでスープかシチュー作るキャラになって滞水雷サポート系に行ってほしい
フルフルごときのパーツにされるんならリジェネいらん
ごときってなんやねんコラそれはともかく個人的にはBエリゴスみたいな封印強化系で来て欲しい
フォトン容量UP、固定砲台の亜種でひたすらフォトンを食べさせたい
リジェネして料理一番上手くなってパン食わせた奴にチェインとかもあるかもしれんぞ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつかリジェネレイトしたらどうなるんだろ
すでにカウンターだから絶対無いという前提で、自分のパンを食べさせて味方を即死させるネクロダゴッチはちょっと見たかった
バーストじゃねえかなあと言う気はするんだけどタクソがわからんね
ラッシュで焼きたての(真っ黒)パンをバレットにする。
効果はダメージ上昇+毒・めまい・悪夢・攻防早低下、偶に焼くのに成功して敵の状態異常回復してから20%回復、その後執心を付与しパン耐性50%低下。
パン耐性?次に受けるパンバレットのダメージが2倍的なやつかな?
バーストでスープかシチュー作るキャラになって滞水雷サポート系に行ってほしい
フルフルごときのパーツにされるんならリジェネいらん
ごときってなんやねんコラ
それはともかく個人的にはBエリゴスみたいな封印強化系で来て欲しい
フォトン容量UP、固定砲台の亜種でひたすらフォトンを食べさせたい
リジェネして料理一番上手くなってパン食わせた奴にチェインとかもあるかもしれんぞ。