今回のイベでオール2000超えダゴンちゃん達成しました…
バフ詳細
これは暴食
編成
新手の大幻獣みたいなステータスしてる…
ダダゴゴダみたいな名前で出てきそうなステータスだ
新手の大幻獣では出してほしくないなwww2000越えの素早さから攻撃力6000全体攻撃はさすがにいやすぎる
そんな大幻獣自分も嫌やwwちなみに動きとしてはスコルに自動蘇生かけてから前列全員殺して蘇生ラウムで庇いながら回復を図るダゴンバーサークしてターン経過したらスコル覚醒をナベリウスに掛けてナベリウス奥義発動からラウムとユフィールの奥義発動後はオーブをかけて完成!まだネクロス使うとかスコルのブレイク決めて防御強化とかが出来てないんで伸び代はまだあります(白目)今回のイベのECはネクロにバリバリ相性良いからみんなも遊ぼう(提案)
こっわ!!体力6000台のメギドなら撫でるだけで死にそう
剛堅を発動して状態異常を撒けば余裕だぜ…そう考えるとアクィエルの調整も納得のいく、状態異常のやばさよ。。ダゴンなら100超えなら即死効いちゃうからね…味方メギドはデフォルトで耐性ないのに、なんで敵は余裕で無効してくるんですかねぇ
すれ違いに肩がぶつかっただけでキマリスは蒸発するのだ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベでオール2000超えダゴンちゃん達成しました…
バフ詳細
これは暴食
編成
新手の大幻獣みたいなステータスしてる…
ダダゴゴダみたいな名前で出てきそうなステータスだ
新手の大幻獣では出してほしくないなwww
2000越えの素早さから攻撃力6000全体攻撃はさすがにいやすぎる
そんな大幻獣自分も嫌やww
ちなみに動きとしてはスコルに自動蘇生かけてから前列全員殺して蘇生
ラウムで庇いながら回復を図る
ダゴンバーサークしてターン経過したら
スコル覚醒をナベリウスに掛けて
ナベリウス奥義発動からラウムとユフィールの奥義発動
後はオーブをかけて完成!
まだネクロス使うとかスコルのブレイク決めて防御強化とかが出来てないんで伸び代はまだあります(白目)
今回のイベのECはネクロにバリバリ相性良いからみんなも遊ぼう(提案)
こっわ!!
体力6000台のメギドなら撫でるだけで死にそう
剛堅を発動して状態異常を撒けば余裕だぜ
…そう考えるとアクィエルの調整も納得のいく、状態異常のやばさよ。。
ダゴンなら100超えなら即死効いちゃうからね…
味方メギドはデフォルトで耐性ないのに、なんで敵は余裕で無効してくるんですかねぇ
すれ違いに肩がぶつかっただけでキマリスは蒸発するのだ。