やっとこさ星6にできた…星5あたりから素材要求がなかなかえぐい…性能はバーサク編成で要になるくらい強いんだけどダゴンちゃんの本領発揮する前に味方の攻撃だったりで敵が倒れちゃうからなんか殴るだけの体力無限の敵とか欲しいな。フルパワーダゴンちゃん見てぇんじゃぁ…
そんなあなたにリリィEX貴方の火力に狙いを決めて 大幻獣EX
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっとこさ星6にできた…星5あたりから素材要求がなかなかえぐい…性能はバーサク編成で要になるくらい強いんだけどダゴンちゃんの本領発揮する前に味方の攻撃だったりで敵が倒れちゃうからなんか殴るだけの体力無限の敵とか欲しいな。フルパワーダゴンちゃん見てぇんじゃぁ…
そんなあなたにリリィEX
貴方の火力に狙いを決めて 大幻獣EX