ダゴンのおかげで68VH金冠とれた…ここぞと言うときに頼りになるなー
バーサーク前提になるけども特性で防御力補強されるからステの見た目以上にタフなんよね
バーサーク完成するとボスみたいなステになるしな
いまでも強いが怒闘が強くなればダゴンも強くなるだろうなー
今の所ダゴンに追加で何が欲しい?って言われたら「うーん、根性!w」ってなるわ
ダゴンが根性持ってたらかなりしぶとそうだな
根性(というより確率12%無効)つけたらこうなった、戦車なんだが…うーん
ステータスがお太い
何これ歴王戦か?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダゴンのおかげで68VH金冠とれた…ここぞと言うときに頼りになるなー
バーサーク前提になるけども特性で防御力補強されるからステの見た目以上にタフなんよね
バーサーク完成するとボスみたいなステになるしな
いまでも強いが怒闘が強くなればダゴンも強くなるだろうなー
今の所ダゴンに追加で何が欲しい?って言われたら「うーん、根性!w」ってなるわ
ダゴンが根性持ってたらかなりしぶとそうだな
根性(というより確率12%無効)つけたらこうなった、戦車なんだが…うーん
ステータスがお太い
何これ歴王戦か?