フランスパン1斤食って引いたけど来なかったぞ。ジャムをケチったからか?
ちゃんとクッキー、闇鍋、フルーツセット、ケーキ、激辛灼熱鍋、ステーキも添えて食べたか?うっ!吐きそっ…!
単純に狂気が足りなかったのでは?フランスパン一斤を丸呑みするくらいの狂気を持つのだ
ちゃんと瀕死状態の時にフランスパン食ったか?
皆の助言のお陰で引く事が出来た!ありがとう!闇鍋とフランスパン丸呑みは無しでも大丈夫だった!
リアルダゴン兄貴姉貴じゃったかおめでとう
長い戦いが終わったのなら、最後に大きなおむすびも食べるべきだと思います
わしは料理上手だったから直ぐ来てくれたわ~
熱が出て、月曜日仕事休んだ。喉に炎症できてた…
大丈夫?志のキッカケ食べる?
終わりなき大晩餐もあるよ?
結局木主は元気だろうか
フランスパンだけじゃなく栄養バランスの整ったおいしい晩餐を木主が楽しめているといいな、もちろん健康込みで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フランスパン1斤食って
引いたけど来なかったぞ。
ジャムをケチったからか?
ちゃんとクッキー、闇鍋、フルーツセット、ケーキ、激辛灼熱鍋、ステーキも添えて食べたか?
うっ!吐きそっ…!
単純に狂気が足りなかったのでは?
フランスパン一斤を丸呑みするくらいの狂気を持つのだ
ちゃんと瀕死状態の時にフランスパン食ったか?
皆の助言のお陰で引く事が出来た!
ありがとう!
闇鍋とフランスパン丸呑みは無しでも
大丈夫だった!
リアルダゴン兄貴姉貴じゃったか
おめでとう
長い戦いが終わったのなら、最後に大きなおむすびも食べるべきだと思います
わしは料理上手だったから直ぐ来てくれたわ~
熱が出て、月曜日仕事休んだ。
喉に炎症できてた…
大丈夫?志のキッカケ食べる?
終わりなき大晩餐もあるよ?
結局木主は元気だろうか
フランスパンだけじゃなく栄養バランスの整ったおいしい晩餐を木主が楽しめているといいな、もちろん健康込みで