イポスCでベレトもゼパルCも強化されたけど、実は一番強化されたのがダゴンなんじゃないか
複数バーサーク化させようとすると一番効率的な方法だもんなダゴン奥義
ダゴン奥義複数回が効率的…?
少なくともダゴンリーダーで両隣にバーサークしにくいキャラ置いて、残りを自発的にバーサークさせれば5体確保はしやすい
そう言えばCイポスのスキルは覚醒支援も付いているんだっけか?それならダゴンも多少は回しやすくなるか
自身バーサーク時に両隣~だったら楽だったんだけどなあと思ってしまう。フォトンいっぱい食べるね…おいしいかい…?
4ゲージ化して場所が端っこじゃなくなるから両隣バーサークはかなり実用的になるでしょ
効率的だよ そんなのやればわかるでしょうに「アレ」で効率的なんだよ(半ギレ)
イポス奥義をダゴンに、ダゴン奥義で隣人まとめてバーサークが早めかティアマト、ラウム等が必要だけど…
いっそマルバス入れてヒール兼覚醒加速させても良いんじゃないか?
イポスの奥義の代わりにセバルCの奥義でもええんやで?
ダゴンは奥義Lv2で両端バーサークだよ奥義Lv2にするには奥義Lv1を使うしかないからバーサークかけても無理。
本当だ、勘違いしてた覚醒8貯めてダゴンで3人、バーサーク持ちやらイポスやらで残りを…バーサークパなら余裕だな
ティアマトいれば高速でイポスも同時に貯まっていいね
ゴルゴン持たせれば更に安心!多分イベ配布のヒュプリーデもあるから覚醒はしやすくなると思うぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポスCでベレトもゼパルCも強化されたけど、実は一番強化されたのがダゴンなんじゃないか
複数バーサーク化させようとすると一番効率的な方法だもんなダゴン奥義
ダゴン奥義複数回が効率的…?
少なくともダゴンリーダーで両隣にバーサークしにくいキャラ置いて、残りを自発的にバーサークさせれば5体確保はしやすい
そう言えばCイポスのスキルは覚醒支援も付いているんだっけか?
それならダゴンも多少は回しやすくなるか
自身バーサーク時に両隣~だったら楽だったんだけどなあと思ってしまう。
フォトンいっぱい食べるね…おいしいかい…?
4ゲージ化して場所が端っこじゃなくなるから両隣バーサークはかなり実用的になるでしょ
効率的だよ そんなのやればわかるでしょうに
「アレ」で効率的なんだよ(半ギレ)
イポス奥義をダゴンに、ダゴン奥義で隣人まとめてバーサークが早めか
ティアマト、ラウム等が必要だけど…
いっそマルバス入れてヒール兼覚醒加速させても良いんじゃないか?
イポスの奥義の代わりにセバルCの奥義でもええんやで?
ダゴンは奥義Lv2で両端バーサークだよ
奥義Lv2にするには奥義Lv1を使うしかないからバーサークかけても無理。
本当だ、勘違いしてた
覚醒8貯めてダゴンで3人、バーサーク持ちやらイポスやらで残りを…バーサークパなら余裕だな
ティアマトいれば高速でイポスも同時に貯まっていいね
ゴルゴン持たせれば更に安心!
多分イベ配布のヒュプリーデもあるから
覚醒はしやすくなると思うぞ