奥義使用後また貯めて覚醒スキル回すのが基本なのに5ゲージは重いもう少しゲージ少なくして欲しいのとバーサーク全般に言えるティアマトが簡単にバーサークできる問題もどうにかなって欲しい
ダゴンは1人で十分すぎる火力が出るから残りの4人でじっくり耐久出来るのが強みだし、バーサークの暖気と合わせて計10ゲージも体感はそこまで重く感じないかなぁティアマトは1発の倍率が控えめなのもあってなんだかんだ1人くらいは火力サポートが欲しいイメージがある
帯電獣いいぞ
ハーゲンティもよろしく!
ティアマトはいうてバーサークの攻撃力上昇値が他より低いから3ターン目にダゴン(ベレトでもゼパルでもいいけど)がバーサークすればもうティアマトの攻撃力に追いつく
でも多分その頃には相手死んでるよな
>17:323ターンで決着つくような相手にバーサークPTは使わんよ
ゼパルのME踏ませるのが手軽だと思うよ自分はティアマト親友ザガンと合わせて運用してる。盾役は誰でもいいと思うけど、ティアマトが覚醒を溜めちゃうからザガンで運用してる上手く回れば3ターン目には2回目の奥義で全員バーサークしてるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義使用後また貯めて覚醒スキル回すのが基本なのに5ゲージは重い
もう少しゲージ少なくして欲しいのとバーサーク全般に言えるティアマトが簡単にバーサークできる問題もどうにかなって欲しい
ダゴンは1人で十分すぎる火力が出るから残りの4人でじっくり耐久出来るのが強みだし、バーサークの暖気と合わせて計10ゲージも体感はそこまで重く感じないかなぁ
ティアマトは1発の倍率が控えめなのもあってなんだかんだ1人くらいは火力サポートが欲しいイメージがある
帯電獣いいぞ
帯電獣いいぞ
帯電獣いいぞ
ハーゲンティもよろしく!
ティアマトはいうてバーサークの攻撃力上昇値が他より低いから
3ターン目にダゴン(ベレトでもゼパルでもいいけど)がバーサークすればもうティアマトの攻撃力に追いつく
でも多分その頃には相手死んでるよな
>17:32
3ターンで決着つくような相手にバーサークPTは使わんよ
ゼパルのME踏ませるのが手軽だと思うよ
自分はティアマト親友ザガンと合わせて運用してる。盾役は誰でもいいと思うけど、ティアマトが覚醒を溜めちゃうからザガンで運用してる
上手く回れば3ターン目には2回目の奥義で全員バーサークしてるよ