カウンターの戦力が少なくて取り敢えず星6にしたけど運用法がわからない…Cゼパルかティアマト欲しいなぁ…
やることは奥義でバーサークしたあとスキルか覚醒スキルで殴るだけなので、覚醒補助と盾と回復で組めばいいからそんなに編成難易度は高くないよ覚醒補助はカウンターオーブでゴルゴンがあるし
スキルで覚醒で殴ってるだけで良いのか…リーダーにしてめっちゃ回復しながらぶん殴る戦法してみたかったけど揃ってないしなあヒーラーはフリアエいるから良いんだけど参考になった、ありがとう
ダゴンで五章ボス攻略の動画、ようつべであげてる人いるから編成の参考にしてもいいんじゃないかな
バーサークして覚醒スキルで殴りまくる!以上!特性で火力以外のステも伸びるから場持ちが良い。体力が高いから肉壁もできる。遅いけど。
おわああなんかすごい教えてくれてる…ありがとう…それしか言葉が見つからない…
ダゴンちゃん使うなら、呂布ごっこして遊べば良いと思うよ。実際、それが出来るくらいポテンシャル高いからね。
俺こそ最強!!!!!(スキルガン積み)で良いってこと…?
取り敢えず色々動画見てきた無理に奥義でバーサーク増やすより殴ってる方が良いんだな…ティアマトいれば覚醒補助と蘇生できるしCゼパルで増やせるしヒーラーはBサキュバス、盾役はブニ交換してやってみるわ色々教えてくれてありがとうティアマトもCゼパルもいないけど頑張る
フォトン追加やバフを盛る際はバーサーク後に特性で素早さが上がる点にも注意してね
おk
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターの戦力が少なくて取り敢えず星6にしたけど運用法がわからない…
Cゼパルかティアマト欲しいなぁ…
やることは奥義でバーサークしたあとスキルか覚醒スキルで殴るだけなので、覚醒補助と盾と回復で組めばいいからそんなに編成難易度は高くないよ
覚醒補助はカウンターオーブでゴルゴンがあるし
スキルで覚醒で殴ってるだけで良いのか…
リーダーにしてめっちゃ回復しながらぶん殴る戦法してみたかったけど揃ってないしなあ
ヒーラーはフリアエいるから良いんだけど
参考になった、ありがとう
ダゴンで五章ボス攻略の動画、ようつべであげてる人いるから編成の参考にしてもいいんじゃないかな
バーサークして覚醒スキルで殴りまくる!以上!特性で火力以外のステも伸びるから場持ちが良い。体力が高いから肉壁もできる。遅いけど。
おわああなんかすごい教えてくれてる…ありがとう…それしか言葉が見つからない…
ダゴンちゃん使うなら、呂布ごっこして遊べば良いと思うよ。
実際、それが出来るくらいポテンシャル高いからね。
俺こそ最強!!!!!(スキルガン積み)で良いってこと…?
取り敢えず色々動画見てきた
無理に奥義でバーサーク増やすより殴ってる方が良いんだな…
ティアマトいれば覚醒補助と蘇生できるしCゼパルで増やせるし
ヒーラーはBサキュバス、盾役はブニ交換してやってみるわ
色々教えてくれてありがとう
ティアマトもCゼパルもいないけど頑張る
フォトン追加やバフを盛る際はバーサーク後に特性で素早さが上がる点にも注意してね
おk