ストーリーで使っていくならどんなパーティがいいかな?左からヤンデレ ザガン ダゴンまでは決まったけど残りが思いつかない。脳死フォラスナベ突っ込んでもええかな?アドバイスあったら欲しいです。因みにCゼパいないです
すみませんオススメパーティ掲示板か質問板に書くべき内容だったかも
シトリーとかいいんじゃない?
ティアマトは狂化運用だろうし、攻撃役はダゴンとティアマトで事足りると思うME関係なく回復・支援・妨害系で手持ちにいるメギド使えばいいかと
ラウムくん採用すればいいと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリーで使っていくならどんなパーティがいいかな?左からヤンデレ ザガン ダゴンまでは決まったけど残りが思いつかない。脳死フォラスナベ突っ込んでもええかな?アドバイスあったら欲しいです。因みにCゼパいないです
すみませんオススメパーティ掲示板か質問板に書くべき内容だったかも
シトリーとかいいんじゃない?
ティアマトは狂化運用だろうし、攻撃役はダゴンとティアマトで事足りると思う
ME関係なく回復・支援・妨害系で手持ちにいるメギド使えばいいかと
ラウムくん採用すればいいと思うよ