シトリーが割りを食うかと思ったけど速攻性能ならシトリーに軍配上がるからバランスとれてるっぽいかな?
割を食うのはベレトかな……ダゴン当たらなければ話にならないという違いはあるけど
単体奥義シトリーと列奥義ダゴンで使い分けできそうだし気にしなくても(今のところは)よさそうだけどなむしろシトリーにME踏ませてダゴン奥義3人同時バーサークからのシトリー無双ができそう 二人ともちょっとゲージ重いけど
配布がちゃんと強いってのがメギドの好きなところでもあったから複雑な気持ちだ
一応まあベレトも奥義とMEは唯一無二だし使い所はあると思うがねアタッカーとしちゃ自前でアタック強化かけて2倍アタックで殴る、って一応の独自の強みはあるしPT依存度は低い…それでもキャラ揃ったらバーサークアタッカーとしちゃ微妙な扱いになりそうではある
そもそもティアマト登場以前から微妙な扱いだよ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーが割りを食うかと思ったけど速攻性能ならシトリーに軍配上がるからバランスとれてるっぽいかな?
割を食うのはベレトかな……ダゴン当たらなければ話にならないという違いはあるけど
単体奥義シトリーと列奥義ダゴンで使い分けできそうだし気にしなくても(今のところは)よさそうだけどな
むしろシトリーにME踏ませてダゴン奥義3人同時バーサークからのシトリー無双ができそう 二人ともちょっとゲージ重いけど
配布がちゃんと強いってのがメギドの好きなところでもあったから複雑な気持ちだ
一応まあベレトも奥義とMEは唯一無二だし使い所はあると思うがね
アタッカーとしちゃ自前でアタック強化かけて2倍アタックで殴る、って一応の独自の強みはあるしPT依存度は低い
…それでもキャラ揃ったらバーサークアタッカーとしちゃ微妙な扱いになりそうではある
そもそもティアマト登場以前から微妙な扱いだよ……