ピックアップおめでと覚醒スキルのボイス聞いてて思ったけど、初期リジェネ勢は結構新規ボイス多いけど、最近のリジェネメギドは新録ボイス少ない気がする・・・気のせいかな
大規模に再収録したのが去年終わり頃だったから、それ以前にリジェネしたキャラはリジェネ後のキャラまで考慮して収録されたんでないの(適当)
去年のメギドの日ぐらいにボイスの大幅追加があっただけで元々は新規ボイスなんてなかったぞ最近のが少ないのはコロコロがコロしてるからだろ
なるほどー去年10月に始めたモンだったので事情をよく知らなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックアップおめでと
覚醒スキルのボイス聞いてて思ったけど、初期リジェネ勢は結構新規ボイス多いけど、最近のリジェネメギドは新録ボイス少ない気がする・・・気のせいかな
大規模に再収録したのが去年終わり頃だったから、それ以前にリジェネしたキャラはリジェネ後のキャラまで考慮して収録されたんでないの(適当)
去年のメギドの日ぐらいにボイスの大幅追加があっただけで元々は新規ボイスなんてなかったぞ
最近のが少ないのはコロコロがコロしてるからだろ
なるほどー
去年10月に始めたモンだったので事情をよく知らなかった