Cゼパルの設定、書き直してくれないかなってちょっと思っちゃうわ
初期とはいえ洗脳が切っ掛けで、彼女自身の変化では無いもんねシトリーやオリアスも大概だけどまだ「らしさ」がある
シトリーはキャラスト読めば「食事」が彼女にとってどれだけ特別な事なのかが分かるから…。オリアスはまぁ…うん…オリアスらしくていいんじゃないかな……ゼパルは結局洗脳がトリガーだったのかどうかさえフワッとした感じだからなぁ。初期でリジェネの方向性定まってなかった頃だしどっかで再度掘り下げてくれたらいいな…望み薄だけど
言わんとしてることは凄く解る、本当にわかるゼパ推しだった友人がリジェネ理由の不明瞭さに憤って離れちゃったから
どんな手抜きリジェネよりも手抜き描写だよなキャラストも手抜きだったし好きなキャラだから悲しい
RもCも何でこの子シャルル様に着せられた服ずっと着てるんだろう…
満更でもなかった可能性
服に罪はないから仕方ないね
その友人はその程度のゼパ推しだったってだけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cゼパルの設定、書き直してくれないかなってちょっと思っちゃうわ
初期とはいえ洗脳が切っ掛けで、彼女自身の変化では無いもんね
シトリーやオリアスも大概だけどまだ「らしさ」がある
シトリーはキャラスト読めば「食事」が彼女にとってどれだけ特別な事なのかが分かるから…。オリアスはまぁ…うん…オリアスらしくていいんじゃないかな……
ゼパルは結局洗脳がトリガーだったのかどうかさえフワッとした感じだからなぁ。初期でリジェネの方向性定まってなかった頃だしどっかで再度掘り下げてくれたらいいな…望み薄だけど
言わんとしてることは凄く解る、本当にわかる
ゼパ推しだった友人がリジェネ理由の不明瞭さに憤って離れちゃったから
どんな手抜きリジェネよりも手抜き描写だよな
キャラストも手抜きだったし好きなキャラだから悲しい
RもCも何でこの子シャルル様に着せられた服ずっと着てるんだろう…
満更でもなかった可能性
服に罪はないから仕方ないね
その友人はその程度のゼパ推しだったってだけ