最近始めた初心者なんだけどサバトで来てくれた…どんな感じで編成組めばいいんだろう…
防御無視とスキル強化つけてスキル撃つだけちょっと色気出すなら1回自分に奥義使ってスキル撃つだけ基本的に単体完結アタッカーなのでピン刺しでいいイポス復刻したら怒涛パ組もうね
ハニワキングかネルガル引いてない限り、最初のうちは出番はないかな。でも怒闘っていう戦術に必須級のキャラだし単体でも高火力になれるから、メギドに慣れてきたら使うようになるよ
ほーなるほど、アタッカーかぁ、怒涛とかその辺はまだ分からないけどストーリー進めて育成してそのうち使ってあげたいな…可愛いし…実はイポスさん復刻の時に始めたからイポスさんはいるんだよね!とりあえず頑張るよ、ありがとう!
がんばれ!
いやいや、ハニキンネルガルがいなくてもホリフェとスキル強化で十分だよ怒闘もあるから速攻か長期戦かで使い分けもできる
ホーリーフェイクで防御と攻撃両立できるのホントに心強い
めちゃめちゃ遅くなったけどみんな教えてくれてありがとー!イポスさんとゼパルちゃんとか怒涛組めるようになったから頑張ってるよ!みんなのお陰でメギド楽しいよ〜ありがとう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近始めた初心者なんだけどサバトで来てくれた…どんな感じで編成組めばいいんだろう…
防御無視とスキル強化つけてスキル撃つだけ
ちょっと色気出すなら1回自分に奥義使ってスキル撃つだけ
基本的に単体完結アタッカーなのでピン刺しでいい
イポス復刻したら怒涛パ組もうね
ハニワキングかネルガル引いてない限り、最初のうちは出番はないかな。
でも怒闘っていう戦術に必須級のキャラだし単体でも高火力になれるから、メギドに慣れてきたら使うようになるよ
ほーなるほど、アタッカーかぁ、怒涛とかその辺はまだ分からないけどストーリー進めて育成してそのうち使ってあげたいな…可愛いし…実はイポスさん復刻の時に始めたからイポスさんはいるんだよね!とりあえず頑張るよ、ありがとう!
がんばれ!
いやいや、ハニキンネルガルがいなくてもホリフェとスキル強化で十分だよ
怒闘もあるから速攻か長期戦かで使い分けもできる
ホーリーフェイクで防御と攻撃両立できるのホントに心強い
めちゃめちゃ遅くなったけどみんな教えてくれてありがとー!イポスさんとゼパルちゃんとか怒涛組めるようになったから頑張ってるよ!みんなのお陰でメギド楽しいよ〜ありがとう!