すんごいどうでも良い質問何ですけどゼパルcだけたまーに元ゼパルCって書かれてるの見掛けるんですけど何か理由は有るのでしょうか?ネタバレにならないなら知りたいですもしかしたら一部の人が独特な書き方してるだけなのかも知れないですが
知らんけど・元々ラッシュの方がゼパルちゃん→ゼパル©️→ゼパルCと書かれていた↓「カウンターのゼパル」をCゼパルと書く風習ができた┏━━━┓↓ ↑CゼパルCと移動したように見えるので元ゼパルCとか言ったんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すんごいどうでも良い質問何ですけどゼパルcだけたまーに
元ゼパルC
って書かれてるの見掛けるんですけど何か理由は有るのでしょうか?ネタバレにならないなら知りたいです
もしかしたら一部の人が独特な書き方してるだけなのかも知れないですが
知らんけど
・元々ラッシュの方がゼパルちゃん→ゼパル©️→ゼパルCと書かれていた
↓
「カウンターのゼパル」をCゼパルと書く風習ができた
┏━━━┓
↓ ↑
CゼパルC
と移動したように見えるので元ゼパルCとか言ったんじゃないかな