正直、あのイベントの後、どういう経緯でリジェネしたのかが語られていないのには未だに納得していない
洗脳されたときの状態という明確なイメージがあったんだし正月よりまし
レラジェは自分の潜在能力を恐れて封じ込めてたことがきっかけのリジェネじゃないかイベストの酷評はいいけど余所でやってくれ
本人のキャラストだと、シャルルの身勝手な行いに対していい加減我慢の限界が来て手下と戦ってる時にバーサーカーとしての才能開花な予兆はあったなぁという印象自分は本人の強くならなきゃって意識に呼応してリジェネしてたのかなってぼんやり納得してるけど、やっぱり短くてもいいから直接の話を見てみたいかな
復刻のときにそこら辺のシナリオが追加されたら嬉しいよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直、あのイベントの後、どういう経緯でリジェネしたのかが語られていないのには未だに納得していない
洗脳されたときの状態という明確なイメージがあったんだし正月よりまし
レラジェは自分の潜在能力を恐れて封じ込めてたことがきっかけのリジェネじゃないか
イベストの酷評はいいけど余所でやってくれ
本人のキャラストだと、シャルルの身勝手な行いに対していい加減我慢の限界が来て手下と戦ってる時にバーサーカーとしての才能開花な予兆はあったなぁという印象
自分は本人の強くならなきゃって意識に呼応してリジェネしてたのかなってぼんやり納得してるけど、やっぱり短くてもいいから直接の話を見てみたいかな
復刻のときにそこら辺のシナリオが追加されたら嬉しいよね。