PVPで使ってる人いたらPT教えてくだせえ
ネルガルME踏んでアンドロマリウスでスキル強化だ!
うちはネルガル居る訳じゃないから使ってあげれてないけど、PvPやってるとネルガルME踏ませてマクベス装備のゼパル使ってる人はちょくちょく見るね……正直ラッシュゼパルの方がきついけど
簡単に発動できるティアマト以外のバーサーク自体が展開の早いPVPだとちょっとね、ってところはあるのよな。
ネルガルME踏ませなくても貫通オーブ(ホーリーフェイク、ハニワキング)を持たせると、カウンターパならどこにでも指しやすくていいぞ〜カウンターはどうしても1ターン目に火力を出しづらいから、盾に庇われる前の1ターン目1手目スキルで火力出せるゼパルに助けられる場面は多いよ
ネルガルを使うとエージェント積めるようになるのがすごく美味しいんですよね。(エージェント持ってません)
エージェントもネルガルも用意してるのにCゼパルちゃん来てくれないゾ……
言っておくけどcゼパホリフェ付けて他スタイルのptに入れるの全然アリやで、250*4,200*4スキル1つで出せるのはやっぱ強い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVPで使ってる人いたらPT教えてくだせえ
ネルガルME踏んでアンドロマリウスでスキル強化だ!
うちはネルガル居る訳じゃないから使ってあげれてないけど、PvPやってるとネルガルME踏ませてマクベス装備のゼパル使ってる人はちょくちょく見るね
……正直ラッシュゼパルの方がきついけど
簡単に発動できるティアマト以外のバーサーク自体が展開の早いPVPだとちょっとね、ってところはあるのよな。
ネルガルME踏ませなくても貫通オーブ(ホーリーフェイク、ハニワキング)を持たせると、カウンターパならどこにでも指しやすくていいぞ〜
カウンターはどうしても1ターン目に火力を出しづらいから、盾に庇われる前の1ターン目1手目スキルで火力出せるゼパルに助けられる場面は多いよ
ネルガルを使うとエージェント積めるようになるのがすごく美味しいんですよね。(エージェント持ってません)
エージェントもネルガルも用意してるのにCゼパルちゃん来てくれないゾ……
言っておくけどcゼパホリフェ付けて他スタイルのptに入れるの全然アリやで、250*4,200*4スキル1つで出せるのはやっぱ強い。